Заведующая производством, шеф-повар
50 000 руб
Светлана Михайловна
Возраст
45 лет (01 Января 1979)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Просвещения
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кейтеринговое обслуживание различных мероприятий, проработка новых блюд, полный контроль качества продуктов и блюд. Обучение поваров. Непосредственное участие в подготовке блюд. Работа с ТТК.
Производство / Промышленность
Калькуляция, заказ-прием товара, контроль качества блюд, контроль и помощь поварам, ведение всех необходимых журналов, инвентаризация, ведение графиков работы сотрудников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Улучшение приготовления блюд, корректировка технологических карт, слежение за контролем качества выпускаемых блюд, проработка и введение новых блюд в меню, участие в инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск производства с нуля. Набор персонала. Составление меню, заказ продуктов, строгий контроль заказываемой и выпускаемой продукции. Проработка различных блюд. Руководство коллективом в 30 человек. Обучение поваров. Организация и контроль банкетов, фуршетов. Контроль за обслуживанием туристических групп. Проработка блюд и составление технологических карт. Составление и ведение рабочих графиков сотрудников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Внесение изменений в меню, проработка новых блюд, внесение собственных предложений. Обучение поваров. Приготовление бизнес-ланчей. Слежение за качеством продукции. Заказ товара, инвентаризация. Банкеты до 45 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление различных горячих блюд, супов и салатов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление различных блюд, слежение за качеством продукции, обучение поваров. Прием товара и инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Замешивание теста для хлеба. Полное изготовление и выпекание хлеба. Работа с кондитерскими изделиями. Изготовление пирожных и тортов. Работа с рецептурой. В меню ввели хлеб по моему рецепту.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с тестом в полном объеме. Растягивание пиццы. Изготовление и выпекание пиццы. Знание более 40 видов пицц. Работа с соусами. Контролирование качества исходной и конечной продукции. Заказывание товара.Работа с рецептурой, соблюдение правил и норм изготовления, контролирование наличия нужных продуктов, обучение новичков. Работа с тестомесом, с печью.
Производство / Промышленность
Работа с рецептурой хлебобулочных изделий, работа с тестомесом, расстойкой и печью. Полное изготовление хлеба, батонов и сдобы.
Высшее
Инженер.
Санкт-Петербург, 1999 — 2005 гг.
Английский — Базовые знания
Европейская кухня, выпечка, контроль качества, проведение дегустаций, приготовление горячих блюд, обучение персонала, подбор персонала, условия хранения продуктов, приготовление блюд, составление технологических карт, управление персоналом, контроль работы кухни, подача блюд, разработка новых блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, составление графиков работы, организация производственного процесса, проведение банкетов, работа с технологическими картами. Запуск производства с нуля. Умею работать с различными рецептурами. Умею работать с разными видами теста. Формовать хлебобулочные изделия‚ пироги‚ пирожные. Приготовление пиццы. Так же приготавливать супа и горячие блюда‚ салаты. Умею работать с печами‚ раскаточными машинами‚ расстоечными шкафами‚ конвектоматом. Следить за качеством выпускаемой продукции. Обучать новичков. Сама легко обучаема. Прорабатывать новые блюда, составлять технологические карты.
11 мая, 2015
40 000 руб
14 июля, 2017
38 000 руб
24 декабря, 2015
45 000 руб
Галина
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
58 лет (10 июля 1966)
Опыт работы:
32 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар 4, 5, 6 разряды, зав. произв-ом, шеф-повар, Холдинг + (кафе,ресторан)
08.1992 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли