Су-шеф фриланс
07 Ноября 2024
до 100 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Частичная занятость
Компания "EventyOn"
Мы EventyOn:
-
успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
-
у нас есть собственные студии в Москве, Санкт-Петербурге и Бухаресте;
-
мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 23 000 событий и больше 500 000 гостей;
-
в период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
-
в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
-
мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
-
#Dreamteam Настоящая команда мечты — это не просто хештег, а образ жизни. EventyOn - компания, где каждый из нас, от администратора на входе до ведущего и топ-менеджеров, горит страстью к тому, что мы создаем вместе. Мы не просто коллеги, мы - одна дружная семья, стремящаяся к общей цели!
-
в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
-
а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.
В данный момент мы в поиске позитивных и активных специалистов на позицию "Су-шеф".
В задачи будет входить:
- приготовление блюд/фуршетов по технологическим картам и фотографиям к ним;
- приготовление обеда для персонала;
- контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
- проведение кулинарных мастер-классов совместно с шеф-поваром (общение с гостями, помощь гостям в приготовлении блюд);
Мы ищем сотрудника, который:
- имеет опыт работы в качестве повара-универсала от 1 года - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- готов общаться с гостями студии, помогая им с приготовлением различных блюд;
- умеет планировать своё рабочее время;
- ответственный и внимательный;
- способен быстро обучаться новому.
Мы предлагаем:
- график работы в формате фриланс (график формируем на неделю вперед, учитывая Ваши пожелания);
- ставка 4500 рублей /12 часов (переработка 300р/ч/320р/ч) +1000 рублей (если мероприятие выездное);
- 1-я стажерская смена ОПЛАЧИВАЕТСЯ (в случае, если отработали более 5 смен), выплата заработной платы БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;
- можно СОВМЕЩАТЬ с другой работой;
- уютную атмосферу в студии в центре Санкт-Петербурга;
- бесплатные обеды в кругу любимых коллег;
- перспективы профессионального и карьерного роста;
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
26 Октября
Санкт-Петербург
до 150 000 руб.
Компания "Пекарня-кондитерская КОРЖОВ" Шеф кондитер разработчик Зарплата от 130 000 руб. ( Уровень заработной платы обсуждается с успешным...
26 Октября
Шеф-кондитер( Талион Империал Отель )
Санкт-Петербург
от 130 000 руб.
Компания "Талион Империал Отель" В Талион Империал Отель 5* на углу Невского проспекта и реки Мойки, у Зелёного моста требуется ШЕФ-КОНДИТЕР...
27 Октября
Санкт-Петербург
от 150 000 руб.
Компания "Typography" Аутентичный гастропаб в исторической части Дербента TYPOGRAPHY - это история про мировую классику гастрономии в...
27 Октября
Су-шеф ресторана/банкетного зала
Санкт-Петербург
от 100 000 руб.
Компания "Naraada Village" Первый региональный парк-отель "Naraada Village" готов объявить набор в лучшую команду профессионалов. Мы открыты ко...
27 Октября
Су-шеф в норвежский стритфуд VAFFEL
Санкт-Петербург
от 100 000 до 150 000 руб.
Компания "VAFFEL" Мы - сеть уличных кафе норвежских вафель Vaffel. На рынке стрид-фуда с 2016 года. В 2021 году мы запустили собственную...
Вакансия размещена в отрасли