Заведующая производством
Надежда
Возраст
42 года (07 Января 1982)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы производства
Ежесменное ведение и контроль документооборота;
Проведение инвентаризации
Разработка новых блюд, составление технологических карт
Контроль за правильной эксплуатацией кухонного оборудования
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, бракераж готовой продукции
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи
Учет рабочего времени,составление графиков работы и отпусков
Работа с поставщиками(заказ и прием товара)
Складской учет
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие-закрытие смены
Руководство большим коллективом (зал и кухня);
Контроль работы барменов и официантов(качество обслуживания)
Проведение расчетов с клиентами
Контроль работы поваров(качество приготовление блюд)
Организация работы в соответствии с корпоративными стандартами сети
Обеспечение выполнения плановых показателей
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
Участие в проектах по развитию персонала,
Ведение и контроль документооборота
Работа с поставщиками(заказ и прием продуктов, алкоголя,хоз.товаров)
Обучение и адаптация персонала
Координация работы по организации доставки продукции клиентам
Работа с кассой,кассовая отчетность
Общение с гостями
Урегулирование спорных ситуаций
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов
Учет рабочего времени,составление графиков работы и отпусков
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кафе
Открытие-закрытие смены
Кассовая отчетность
Обеспечение эффективного обслуживания гостей заведения
Контроль за чистотой и порядком в заведении(зал, кухня)
Руководство большим коллективом (зал и кухня)
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
Ведение и контроль документооборота
Решение конфликтных ситуаций
Работа с поставщиками (заказ и прием товара)
Подбор и обучение персонала
Ведение табеля учета рабочего времени. Составление графика отпусков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Осуществление расстановки поваров и других работников производства
Составление графика выхода поваров на работу
Контроль правильной эксплуатации оборудования
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Контроль качества выпускаемой продукции, движение продуктов по производству, заказ и приемка товара, проведение инвентаризации, составление ТК и разработка новых блюд.
Работа с поставщиками
Высшее (Специалист)
Санкт-Петербург, 2008 — 2012 гг.
Среднее специальное
1999 — 2002 гг.
30 марта, 2015
Георгий
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
28 лет (23 декабря 1995)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Хостес, Park inn
06.2014 - 02.2015
11 мая, 2015
40 000 руб
20 июля, 2015
35 000 руб
Дмитрий
Город
Санкт-Петербург, м. Московская
Возраст
30 лет (20 августа 1994)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Pro-sushi
04.2015 - 06.2015
Резюме размещено в отрасли