Шеф-повар
60 000 руб
Кирилл Cергеевич
Возраст
40 лет (08 Октября 1984)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
20 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества приёма, отдачи и приготовления продуктов и блюд.
Работа с поставщиками, соблюдение сан/норм, проведение инвентаризаций, контроль работы за поварами и набор новых поваров, корректировка меню, создание нового меню и сезонных предложений.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание банкетного, фуршетного меню, помимо основного меню.
Проведение банкетов на 300-400-500 человек.
Проведение детских праздников.
Прием и согласование банкетов от заказчиков.
Контроль качества приёма, отдачи и приготовления продуктов и блюд.
Работа с поставщиками, соблюдение сан/норм, проведение инвентаризаций, контроль работы за поварами, корректировка меню, создание нового меню и сезонных предложений.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества приёма, отдачи и приготовления продуктов и блюд.
Работа с поставщиками, соблюдение сан/норм, проведение инвентаризаций, контроль работы за поварами, корректировка меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества приёма, отдачи и приготовления продуктов и блюд.
Работа с поставщиками, соблюдение сан/норм, проведение инвентаризаций, контроль работы за поварами, корректировка меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества приёма, отдачи и приготовления продуктов и блюд.
Работа с поставщиками, соблюдение сан/норм, проведение инвентаризаций, контроль работы за поварами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа под командованием шеф-повара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Суточная работа.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2000 — 2003 гг.
26 января, 2010
Алексей Сергеевич
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
58 лет (14 января 1966)
Опыт работы:
16 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Директор фирмы, ООО АЛВИ-ПЛЮС
06.2002 - 02.2004
5 марта, 2015
8 мая, 2016
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли