Шеф-повар
60 000 руб
Александр Владимирович
Возраст
36 лет (05 Января 1988)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Непосредственное участие в разработке концепции, оформление, планировке, расстановке оборудования для открытия загородного отеля.Организация производственного процесса‚ формирование отчетности по направлению деятельности, обучение и руководство командой поваров‚ разработка меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса‚ формирование отчетности по направлению деятельности, обучение и руководство командой поваров‚ обновление ресторанного меню.Продажа и проведение новогодних банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса‚ формирование отчетности по направлению деятельности, обучение и руководство командой поваров‚ обновление ресторанного меню, барного меню и меню кулинарии раз в пол года, обновление кондитерского цеха и кондитерской продукции, контроль за качеством приготовляемых блюд, разработка меню для тематических вечеров по индивидуальным и частным заказам, непосредственное участие в разработке концепции, оформление, планировке, расстановке оборудования для открытия сети пивных ресторанов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и проработка блюд ресторана выездного обслуживания, формирование отчетности по направлению деятельности, контроль и участие в проведении инвентаризаций, работа с поставщиками, организация поставки продукции и обслуживания потребителя(логистика), учет рабочего времени персонала, руководство коллективом поваров, контроль качества блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих и холодных блюд,приготовление служебного питания,приготовление заготовок,соблюдение технологических и калькуляционных карт,соблюдинени санитарных норм и чистоты на рабочем месте.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих и холодных блюд,приготовление служебного питания,приготовление заготовок,соблюдение технологических и калькуляционных карт,соблюдинени санитарных норм и чистоты на рабочем месте.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2004 — 2008 гг.
Шеф-консультант "Академии Гостеприимства", проведение мастер-классов. Навыки: Организация рабочего процесса; создание и обновление меню по всем направлениям; организация мероприятий(банкеты, фуршеты, вечеринки, выездные) Практика: ресторан гостиницы «Европа»: ресторан выездного обслуживания “Potel & Chabot”. Обслуживание международного теннисного турнира St. Petersburg Open 2008-2009. Качества: коммуникабелен, желание совершенствоваться, целеустремлён, трудолюбив, организаторские качества, Участие в конкурсах: Районный конкурс “Всеволожский Смак 2012” золотой призёр в номинации повар. Областной конкурс "Созвездие Ладоги 2012" серебряный призёр в двух номинациях: повар, кондитер . Член международной команды шеф-поваров Опытный пользователь ПК: офисный пакет, 1С - производство.
30 марта, 2015
Георгий
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
28 лет (23 декабря 1995)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Хостес, Park inn
06.2014 - 02.2015
11 мая, 2015
40 000 руб
20 июля, 2015
35 000 руб
Дмитрий
Город
Санкт-Петербург, м. Московская
Возраст
30 лет (20 августа 1994)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Pro-sushi
04.2015 - 06.2015
Резюме размещено в отрасли