Заведующий производством
Дмитрий Олегович
Возраст
40 лет (30 Января 1984)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Ладожская
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
14 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы кулинарного производства и пекарни, взаимодействие со всеми службами и отделами компании. Ведение и заполнение заборных листов, бракеражных листов, журналов контроля исправности оборудования. Управление персоналом в количестве 20 человек. Ежедневное заполнение журнала медицинского осмотра сотрудников. Составление графиков выхода на работу, Контроль за соблюдением технологии производства кулинарных блюд и выпечки, обучение персонала санпин. Анализ и планирование объёмов выпускаемой продукции. Ведение документооборота в 1С-Рарус, 1С-Розница. взаимодействие с контролирующими органами. Контроль приёмки сырья, Контроль за соблюдением сроков хранения и переработки сырья и сроков реализации готовой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение и заполнение заборных листов, бракеражных листов, журналов контроля исправности оборудования, соблюдение температурного режима работы холодильных установок. Ежедневное заполнение журнала медицинского осмотра сотрудников. Составление графиков выхода на работу, Контроль за соблюдением технологии производства кулинарных блюд и выпечки. Анализ и планирование объёмов выпускаемой продукции., взаимодействие с контролирующими органами. Контроль приёмки сырья, Контроль за соблюдением сроков хранения и переработки сырья и сроков реализации готовой продукции
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухонного персонала, бракераж готовой продукции, разработка меню вплоть до десертов и коктейльных закусок, контроль качества отдаваемых блюд, распределение обязанностей между работниками, поиск поставщиков и организация своевременных поставок продуктов соответствующего кач-ва. Составление графиков, проведение мастер-классов и обучение персонала. Контроль соблюдения санитарных норм и норм личной гигиены сотрудников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы смены поваров, контроль отдачи блюд, составление рабочих графиков, заказ продуктов, приготовление блюд, проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация рабочего процесса, обучение поваров приготовлению блюд из дичи, такой, как медвежатина, оленина, разнообразные виды птиц.
Неоконченное высшее
Технология производства продуктов и организация предприятий общественного питания
Санкт-Петербург, 2015 — продолжаю учиться
Английский — Разговорный
7 июля, 2017
16 августа, 2020
14 ноября, 2024
Резюме размещено в отрасли