Шеф повар. Су-Шеф. Зав.Производством.
Александр Викторович
Возраст
49 лет (14 Февраля 1975)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Просвещения
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
18 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный цикл управления и контроля производства. Разработка, подача и запуск нового меню совместно с бренд-шефом сети. Составление калькуляционных и технологических карт. Анализ продаж. Оптимизация работы кухни, соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, организация бесперебойной и эффективной работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организацию и технология производства Подготовка основной продукции, входящую в меню, контроль технологического процесса Контроль за ассортиментом и требованиям к качеству блюд Контроль за соблюдением правил первичной кулинарной обработки сырья и продуктов Контроль за соблюдением норм расхода сырья и полуфабрикатов Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья, заготовок Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов Отпуск готовых блюд Подготовка списков необходимых для кухни продуктов. Проведение инвентаризации Контроль за соблюдением работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за отпуском блюд,
Контроль приготовления блюд,
Обучение персонала,
Работа с калькуляционными картами,
Проработки нового меню,
Контрольные акты проработки,
Проведение инвентаризаций,
Составление графиков работы,
Проведение инструктажей для работников производства,
Контроль наличия и заказ продуктов,
Приготовление блюд согласно технологическим картам,
Контроль движения продуктов, товаров и расходных материалов на производстве,
Определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда,
Координация деятельности производства с другими видами деятельности ресторана (зал, бухгалтерия),
Участие в ценообразовании на блюда по меню,
Участие в разработке и развитии концепции ресторана,
Проведение акций по меню
Регулярное обновление меню.
Разработка и реализация системы мотивации и стимулирования работников производства,
Умение проявлять лидерские качества в коллективе. Поиск новых течений в кулинарии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с "0" ресторана. Разработал концепцию кухни ресторана. Создал технологический проект кухни. Основной задачей при запуске проекта являлось сочетание полного европейского меню ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный цикл управления и контроля производства. Разработка, подача и запуск нового меню совместно с бренд-шефом сети. Составление калькуляционных и технологических карт. Анализ продаж. Оптимизация работы кухни, соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, организация бесперебойной и эффективной работы. Составление заявок на необходимые продукты. Прием товара. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Ведение брокеражного журнала, проведение ежемесячной инвентаризации. Подбор и обучение персонала, составление и ведения графика работы. Контроль работы технологического оборудования. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка, подача и запуск нового меню совместно с бренд-шефом сети. Составление калькуляционных и технологических карт. Оптимизация работы кухни, соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, организация бесперебойной и эффективной работы. Составление заявок на необходимые продукты. Прием товара. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Ведение брокеражного журнала, проведение ежемесячной инвентаризации. Контроль работы технологического оборудования. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Рабочий ШЕФ-ПОВАР.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню "Русская кухня". Разработка технологических карт. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд. Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов. Организация и контроль процесса ведения нового меню. Формирование эффективной команды сотрудников. Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и доведение до их сведения всей необходимой информации, распределение между ними обязанностей и контроль их выполнения. Контроль работы с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновления меню (Фьюжен кухни, европейская, средиземноморская, русская кухня), введение "Авторской" кухни. Составление тех.карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заключение договоров. Проведение банкетных мероприятий. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Введение сезонных предложений, проведение инвентаризации. Знание ПК.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с "0" ресторана. Разработал концепцию кухни ресторана. Создал технологический проект кухни. Основной задачей при запуске проекта являлось сочетание полного европейского меню ресторана с элементами пивной кухни. Посадочных мест - 180. Выбор и заказ оборудования от поставщиков, монтаж оборудования согласно плана. Выбор и заказ мебели, посуды, инвентаря для производства. Создание меню согласно избранной концепции заведения. Выбор поставщиков продуктов. Подбор и обучение команды поваров и су-шефов. Тех.проработки блюд и составление ТК. Полный контроль за производственным процессом, включая документооборот и инвентаризацию производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновления меню (русская кухня). Составление тех.карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заключение договоров. Проведение банкетных мероприятий. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Введение сезонных предложений, проведение инвентаризации. Знание ПК.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• - контроль за выполнением санитарных норм;
• - проведение инвентаризации;
• - контроль за техникой приготовления блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• - приготовление и обслуживание банкетов: буфеты; бранч; коктейли; фуршеты; «русский стол»; конференции; выездные банкеты;
• - обслуживание Vip персон;
• - работа с персоналом;
• - координация взаимодействия кухни и официантами;
• - контроль за выполнением санитарных норм;
• - проведение инвентаризации;
• - контроль за техникой приготовления блюд;
• - составление и разработка меню;
• - заказ продуктов.
Высшее (Специалист)
обслуживания предприятия О.П.
Повар 5. Кондитер 3. Официант 4-разряда.
Санкт-Петербург, 1990 — 1994 гг.
Права категорий:
B
Открытие ресторана с «0». Разработка концепции кухни ресторана. Создание технологического проекта кухни, планирование и закупка оборудования. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, разработка и проработка меню, обновление меню, введение новых блюд и спецпредложений, бизнес-ланчи, завтраки, банкеты, контроль приготовления блюд, обучение и подготовка персонала, формирование команды, поиск и выбор поставщиков оборудования и продуктов, контроль поставщиков, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, проведение программ производственного контроля; инвентаризация, бракераж, знание документации (сертификаты, накладные и т.д.) Знание Европейской, Русской, Итальянской, Средиземноморской, Авторской, Фьюжен кухни. Блюда на мангале.
7 июля, 2017
3 марта, 2017
Дмитрий Олегович
Город
Санкт-Петербург, м. Ладожская
Возраст
40 лет (30 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством, ООО "ТД интерторг"
08.2016 - по текущее время
14 ноября, 2024
Резюме размещено в отрасли