Управляющий рестораном
Сергей
Возраст
47 лет (28 Мая 1977)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Комендантский проспект
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Управление двумя ресторанами (100 и 120 чел), летним кафе, ночным диско-баром, фито-баром, координация службы room-service и мини-баров отеля.
• Осуществление организации, планирования и координации деятельности департамента питания.
• Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
• Бюджетирование.
• Обеспечение высокого уровня эффективности производства.
• Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
• Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности.
• Составление графиков и табелей учета рабочего времени.
• Установление служебных обязанностей для работников и контроль над их исполнением.
• Назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников департамента питания; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
• Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Разработка новой стратегии ресторана.
• Презентация проекта.
• Финансовый контроль.
• Составление бизнес-плана ресторана.
• Формирование боеспособного коллектива.
• Разработка и формирование штатного расписания.
• Разработка регламента для персонала.
• Подбор и обучение персонала.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Разработка корпоративного стиля заведения.
• Стратегическое планирование.
• Разработка штатного расписания.
• Подбор и обучение персонала.
• Разработка должностных инструкций.
• Разработка меню и винной карты.
• Переоборудование производства.
• Закупка инвентаря и оборудования.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок, кейтеринговое обслуживание.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Организация обслуживания выездных банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок
• Организация работы линейного персонала, распределение обязанностей.
• Обучение новых сотрудников.
Высшее
Санкт-Петербург, 2008 — 2014 гг.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1994 — 1997 гг.
15 июля, 2016
40 000 руб
15 апреля, 2015
35 000 руб
29 апреля, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли