Су-шеф, шеф повар,повар
27 000 руб
Алексей Николаевич
Возраст
46 лет (02 Марта 1978)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года
- Помощь шеф-повару в организации производственно-хозяйственной деятельности кухни;
- Контроль своевременного заказа необходимых для производства продуктов и контроль их качества и количества на приемке.
- Контроль движения продуктов на предприятии и контроль условий хранения.
- Соблюдение качества производимой продукции.
- Соблюдение своевременной выдачи блюд.
- Соблюдение надлежащего санитарного и технического состояния кухонного оборудования.
- Приготовление горячих блюд из рыбы и мяса, как по предлагаемому меню, так и по желанию посетителей. Принимал активное участие в составлении нового меню.
- Составление технологических карт, отчетности о производственной деятельности;
- Организация, контроль работы и обучение персонала кухни.
- Контроль своевременного заказа необходимых для производства продуктов и контроль их качества и количества на приемке.
- Контроль движения продуктов на предприятии и контроль условий хранения.
- Соблюдение качества производимой продукции.
- Соблюдение своевременной выдачи блюд.
- Соблюдение надлежащего санитарного и технического состояния кухонного оборудования.
- Приготовление горячих блюд из рыбы и мяса, как по предлагаемому меню, так и по желанию посетителей. Принимал активное участие в составлении нового меню.
- Составление отчетности о производственной деятельности
- Организация, контроль работы и обучение персонала кухни.
- Соблюдение качества производимой продукции.
- Соблюдение своевременной выдачи блюд.
- Соблюдение надлежащего санитарного и технического состояния кухонного оборудования.
- Приготовление горячих блюд из рыбы и мяса, как по предлагаемому меню, так и по желанию посетителей. Принимал активное участие в составлении нового меню.
- Приготовление блюд на открытом огне.
- Контроль своевременного заказа необходимых для производства продуктов и контроль их качества и количества на приемке.
- Контроль движения продуктов на предприятии и контроль условий хранения.
- Соблюдение качества производимой продукции.
- Соблюдение своевременной выдачи блюд.
- Соблюдение надлежащего санитарного и технического состояния кухонного оборудования.
- Приготовление горячих блюд из рыбы и мяса, как по предлагаемому меню, так и по желанию посетителей. Принимал активное участие в составлении нового меню.
- Составление отчетности о производственной деятельности
- Организация, контроль работы и обучение персонала кухни.
- Контроль своевременного заказа необходимых для производства продуктов и контроль их качества и количества на приемке.
- Контроль движения продуктов на предприятии и контроль условий хранения.
- Соблюдение качества производимой продукции.
- Соблюдение своевременной выдачи блюд.
- Соблюдение надлежащего санитарного и технического состояния кухонного оборудования.
- Приготовление горячих блюд из рыбы и мяса, как по предлагаемому меню, так и по желанию посетителей. Принимал активное участие в составлении нового меню.
- Составление отчетности о производственной деятельности
- Организация, контроль работы и обучение персонала кухни.
- Контроль своевременного заказа необходимых для производства продуктов и контроль их качества и количества на приемке.
- Контроль движения продуктов на предприятии и контроль условий хранения.
- Соблюдение качества производимой продукции.
- Соблюдение своевременной выдачи блюд.
- Соблюдение надлежащего санитарного и технического состояния кухонного оборудования.
- Приготовление горячих блюд из рыбы и мяса, как по предлагаемому меню, так и по желанию посетителей. Принимал активное участие в составлении нового меню.
- Составление отчетности о производственной деятельности
- Организация, контроль работы и обучение персонала кухни.
- Контроль своевременного заказа необходимых для производства продуктов и контроль их качества и количества на приемке.
- Контроль движения продуктов на предприятии и контроль условий хранения.
- Соблюдение качества производимой продукции.
- Соблюдение своевременной выдачи блюд.
- Соблюдение надлежащего санитарного и технического состояния кухонного оборудования.
- Приготовление горячих блюд из рыбы и мяса, как по предлагаемому меню, так и по желанию посетителей. Принимал активное участие в составлении нового меню.
- Составление отчетности о производственной деятельности
- Организация, контроль работы и обучение персонала кухни.
2004 — продолжаю учиться
1996 — продолжаю учиться
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли