Су-шеф фриланс

07 Ноября

до 100 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Санкт-Петербург

Занятость:

Частичная занятость

Компания "EventyOn"

Мы EventyOn:

  • успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;

  • у нас есть собственные студии в Москве, Санкт-Петербурге и Бухаресте;

  • мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 23 000 событий и больше 500 000 гостей;

  • в период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;

  • в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;

  • мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;

  • #Dreamteam Настоящая команда мечты — это не просто хештег, а образ жизни. EventyOn - компания, где каждый из нас, от администратора на входе до ведущего и топ-менеджеров, горит страстью к тому, что мы создаем вместе. Мы не просто коллеги, мы - одна дружная семья, стремящаяся к общей цели!

  • в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;

  • а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.

В данный момент мы в поиске позитивных и активных специалистов на позицию "Су-шеф".

В задачи будет входить:

  • приготовление блюд/фуршетов по технологическим картам и фотографиям к ним;
  • приготовление обеда для персонала;
  • контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
  • проведение кулинарных мастер-классов совместно с шеф-поваром (общение с гостями, помощь гостям в приготовлении блюд);

Мы ищем сотрудника, который:

  • имеет опыт работы в качестве повара-универсала от 1 года - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • готов общаться с гостями студии, помогая им с приготовлением различных блюд;
  • умеет планировать своё рабочее время;
  • ответственный и внимательный;
  • способен быстро обучаться новому.

Мы предлагаем:

  • график работы в формате фриланс (график формируем на неделю вперед, учитывая Ваши пожелания);
  • ставка 4500 рублей /12 часов (переработка 300р/ч/320р/ч) +1000 рублей (если мероприятие выездное);
  • 1-я стажерская смена ОПЛАЧИВАЕТСЯ (в случае, если отработали более 5 смен), выплата заработной платы БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;
  • можно СОВМЕЩАТЬ с другой работой;
  • уютную атмосферу в студии в центре Санкт-Петербурга;
  • бесплатные обеды в кругу любимых коллег;
  • перспективы профессионального и карьерного роста;
Похожие вакансии

26 Октября

Шеф-кондитер разработчик

Санкт-Петербург

до 150 000 руб.

Компания "Пекарня-кондитерская КОРЖОВ" Шеф кондитер разработчик Зарплата от 130 000 руб. ( Уровень заработной платы обсуждается с успешным...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Шеф-кондитер( Талион Империал Отель )

Санкт-Петербург

от 130 000 руб.

Компания "Талион Империал Отель" В Талион Империал Отель 5* на углу Невского проспекта и реки Мойки, у Зелёного моста требуется ШЕФ-КОНДИТЕР...

Отправить резюме подробнее

27 Октября

Шеф-повар в Дербент

Санкт-Петербург

от 150 000 руб.

Компания "Typography" Аутентичный гастропаб в исторической части Дербента TYPOGRAPHY - это история про мировую классику гастрономии в...

Отправить резюме подробнее

27 Октября

Су-шеф ресторана/банкетного зала

Санкт-Петербург

от 100 000 руб.

Компания "Naraada Village" Первый региональный парк-отель "Naraada Village" готов объявить набор в лучшую команду профессионалов. Мы открыты ко...

Отправить резюме подробнее

27 Октября

Су-шеф в норвежский стритфуд VAFFEL

Санкт-Петербург

от 100 000 до 150 000 руб.

Компания "VAFFEL" Мы - сеть уличных кафе норвежских вафель Vaffel. На рынке стрид-фуда с 2016 года. В 2021 году мы запустили собственную...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: