Заместитель директора, Менеджер
25 000 руб
Кристина Игоревна
Возраст
40 лет (01 Февраля 1984)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 8 месяцев
1. Планирование, организация, координирование и контроль работы всех структурных подразделений ресторанного комплекса.
2. Обучение стандартам обслуживания.
3. Контроль и ведение разрешительной документации ресторанного комплекса.
4. Проведение локальных маркетинговых исследований.
5. Разработка, организация и проведение различных акций и спец.предложений ресторана.
6. Организация банкетов.
7. Работа с ККМ, R-Keeper.
8. Ведение кассовой документации.
9. Проведение инвентаризации и анализ ее итогов.
10. Составление и контроль за графиком работы персонала с учетом загруженности ресторана, ведение табеля рабочего времени.
11. Проведение совещаний и менеджерских собраний.
12. Разрешение конфликтных ситуаций в зале и среди сотрудников.
Достижения: Карьерный рост в пределах одной организации;
- опыт открытия нового ресторанного комплекса;
- август 2008 - временно и.о. директора ресторанного комплекса.
1. Обслуживание гостей.
2. Планирование, организация, координирование, контроль работы обслуживающего персонала.
3. Обучение стандартам обслуживания.
4. Проведение инвентаризации.
5. Организация банкетов, конференций, фуршетов и т.д.
6. Ведение табеля рабочего времени.
7. Работа с ККМ, R-Keeper.
8. Разрешение конфликтных ситуаций в зале и среди сотрудников.
2007 — продолжаю учиться
30 октября, 2016
45 000 руб
5 мая, 2015
15 июля, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли