Sous chef
55 руб
Валерий Олегович
Возраст
55 лет (22 Июня 1969)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Старая деревня
м. Комендантский проспект
м. Пионерская
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
3 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функциональные обязанности:
Организация работы в ресторане.
Ресторан Русской кухни
Открытие отеля и выполнение пожеланий гостей
Подбор персонала и обучение
Разработка меню русской и европейской кухни
Оптимизация себестоимости блюд, с сохранением качества отдачи блюд
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1995 — 1998 гг.
Турецкий — Базовые знания
Финский — Технический
Английский — Разговорный
Личные качества: Большой опыт в проведении Мастер-классов Нацеленность на результат Опыт руководства коллективом от 80 человек Хорошие организаторские способности Знание русской, европейской, средиземноморской кухни Знание программ r-Keeper Опыт и знание в открытии ресторанов, гостиничных комплексов, пятизвездочных отелей, кейтеринга с нулевого цикла Работа с VIP гостями Опыт работы с газом, электрическим, индукционным и угольным оборудованием Дополнительная информация: вдовец, детей нет готов к командировкам и переезду в другой город, страну есть загран паспорт курю.
17 марта, 2015
28 000 руб
Ольга Владиславовна
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
31 год (31 января 1993)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, Гарден кафе
06.2014 - 03.2015
29 октября, 2015
Игорь
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
48 лет ( 6 марта 1976)
Опыт работы:
34 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан
01.1990 - по текущее время
2 июля, 2015
28 000 руб
Татьяна
Город
Санкт-Петербург, м. Политехническая local_shipping
Возраст
59 лет (13 июля 1965)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ОМС
01.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли