Шеф-повар
Игорь
Возраст
48 лет (06 Марта 1976)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
34 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание: славянской (русской), украинской, французской, японской, немецкой, славянской, китайской кухонь. Розработка меню, работа с поставщиками, знание программы Р-КИПЕР, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ, отчетная документация, подбор и обучение персонала, работа с гостями при заказе торжеств, стаж 24 лет, в должности Шеф-повара 12 лет.
Работал Шефом:
Ростов, ресторан "Три шампура, "победитель номинации "Лучший ресторан и лучший развлекательный клуб", член коллегиума жюри.
Москва: работа у ВИП-персон личным Шеф-поваром, стажировка по ресторанам города.
Харьков: ресторан Зеленый попугай, Шпиль.
Высшее (Специалист)
Харьков, 2002 — 2006 гг.
Родился г. Харьков,1976г, украинец, с 1999 работал в Харькове ресторан Зеленый попугай, 2003 работа по контракту в Ростове на Дону, 2005 Москва. Затем Харьков, Америка, Франция. Прохождение мастер классов в Москве, в Киеве у итальянского шеф-повара, повышение квалификации в Москве, работа по обмену опытом с корейскими шеф поварами, владение разнообразными направлениями в кухне, весь стаж проходил в ресторанах вип-класса. Стаж работы 25 лет. Опыт работы Франция, Америка, Греция, Россия. Цель: Наладить бесперебойный рабочий процесс на высоком уровне Ключевые навыки: Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, инициативность, самостоятельность, настойчивость, высокая скорость работы, креативность, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, амбициозность, добросовестность, скрупулезность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание делового этикета, организаторские способности, уравновешенность, навыки делового общения, лидерские качества, умение работать с людьми, неконфликтность, управленческие навыки, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, харизматичность, умение убеждать, адекватность, грамотная речь, умение работать в команде, презентационные навыки, терпеливость, клиентоориентированность, навыки публичных выступлений, умение слушать, приятный голос, умение расставлять приоритеты, обучаемость, любознательность, аналитический склад ума, стратегическое мышление, хорошая память, наблюдательность, умение работать с большим объемом информации, широкий кругозор, сообразительность, художественный вкус, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, надежность, любовь к детям, позитивный настрой, тактичность, принципиальность, доброта, презентабельная внешность, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, выносливость, хорошее здоровье.
24 февраля, 2015
Сергей
Город
Санкт-Петербург
Возраст
49 лет (29 июля 1975)
Опыт работы:
21 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, Горный университет
10.2003 - по текущее время
2 апреля, 2016
8 мая, 2016
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли