Повар
35 000 руб
Людмила Руслановна
Возраст
46 лет (27 Января 1978)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Сенная площадь
м. Владимирская
м. Гостиный двор
Возможен переезд в другой город
Сменный график
8 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд линий твоей позиции, а позиции могут меняться... обслуживание банкетов, групп от 900 человек, составление заявок, ведение документации связанной с линией. Достижения: работа с большими объемами... и "меня уже не укачивает"
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан малекулярной кухни, Приготовление блюд по ТТК холодного цеха, контроль качества выдаваемого блюда, приготовление заготовок, снятие остатков,контроль за санитарными нормами на своем рабочем месте. Достижения: знание в приготовлении блюд молекулярной кухни(5%)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд холодного цеха, соблюдение технологического процесса приготовления блюд, снятие остатков, прием товара, контроль качества продукции.
навыки в пан-азиацской кухне,изучение иностранного языка(англ.)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление салатов,холодных закусок, контроль качества выдаваемой продукции в зал, снятие остатков ....
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие ресторана с нуля....
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие предприятия и организация работы ресторана с нуля...(, поставщики, разработка меню, оборудование, посуда, тренинги, калькуляции, ТТК...)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар горячего цеха: приготовление колбасок, мясные блюда, рыбные блюда, горячие закуски, составление заявки, прием товара, оформление и выдача блюд в зал
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих мясных и рыбных блюд, блюд итальянской кухни (пасты, ризотто, первые блюда (крем-супы, супы-пюре....) В последствии переведена на должность Су-шефа:выполнение задач поставленных шеф-поваром, контроль за соблюдением санитарных норм т.е. контроль за соблюдением товарного соседства продуктов, сроки годности, составление актов списания порченой продукции а так же продукции с истекшим сроком реализации. Разработка блюд, составление ТТК. Позже переведена на должность временно исполняющего обязанности шеф-повара:подбор персонала, принятие и работа с банкетами (от 100 до 1500 человек) постановка работы кухни и отдельных звеньев, работа со складом т.е. наличие продуктов и их количество.отчетность по производству (ревизия, снятие остатков), составление графиков работы, контроль рабочего времени, квартальный отчет по продажам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение обязанностей по договору. Контроль рабочего процесса. Обслуживание банкетов, оформление Фуршетов, обслуживание корпоративов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар горячего цеха первого стола т.е. приготовление фирменных блюд и оформление всех блюд выпускаемых в зал. Составление заявки, прием товара, снятие остатков. Приобретены навыки приготовления нем.кухни и новая интересная система работы кухни
Среднее специальное
Ессентуки, 1994 — 1996 гг.
Семинарское обучение г. Пятигорск
Академия сертификации метрологии и сертификации
15 декабря, 2013
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
21 января, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли