Повар-универсал
40 000 руб
Кирилл Павлович
Возраст
37 лет (02 Июля 1987)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
работа на всех станциях кухни, отдача основных блюд и банкетов, участие в проработках, инвентаризация
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на всех участках кухни, составление тех карт, проработка и обновление меню, учет и заказ продуктов, инвентаризация, работа с поставщиками. Работа в г/ц на теплоходе ресторане.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в холодном и кондитерском цехах, обслуживание банкетов, работа на мастер-классах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на всех станциях кухни, контроль качества, обслуживание банкетов, заказ продуктов,снятие остатков.
Работа холодном, горячем и кондитерских цехах, заказ продуктов, еженедельное обновление меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Отдача блюд согласно технологическим картам, заказ и прием продуктов, обслуживание банкетов, работа на выездных мероприятиях, ведение заборных листов, снятие остатков, участие в проработках.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2002 — 2005 гг.
Стаж более 5 лет, ответственный, порядочный. Знание технологии приготовления и сроков хранения продуктов, контроль качества и отдача блюд, соблюдение санитарных норм, работа с большими объемами, обслуживание банкетов и выездных мероприятий, проведение мастер классов, участие в открытии новых ресторанов, составление тех карт и актов проработки, внедрение новых блюд, работа с поставщиками, заказ и закупка продуктов, эксплуатация и установка оборудования, стрессоустойчив, всегда готов обучаться новому.
29 октября, 2015
Игорь
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
48 лет ( 6 марта 1976)
Опыт работы:
34 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан
01.1990 - по текущее время
24 февраля, 2015
Сергей
Город
Санкт-Петербург
Возраст
49 лет (29 июля 1975)
Опыт работы:
21 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, Горный университет
10.2003 - по текущее время
2 апреля, 2016
Резюме размещено в отрасли