Руководитель технологического отдела
62 000 руб
Елена Васильевна
Возраст
59 лет (22 Апреля 1965)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
22 года
Должностные обязанности: • Руководство подразделением 40 человек; • Открытие с «0» производства (готовая кулинария, выпечка, производство полуфабрикатов); • Организация, планирование управление производством; • Планирование заказов выпускаемой продукции; • Руководство производственным процессом на всех стадиях; • Анализ продаж, маркетинговые исследования; • Владение технологиями дрожжевого теста (выпуск хлебобулочных изделий); • Контроль приготовления, выпуска кулинарных изделий; • Приемка и контроль входящего сырья и расходных материалов; • Переговоры с поставщиками; • Мониторинг цен готовой продукции, сырья; • Подбор технологического оборудования; • Управление, подбор и обучение производственного персонала; • Обеспечение выпуска качественной продукции; • Координация работы мастеров подразделений; • Работа с технологическими картами, рецептурами; • Ведение отчетной документации по итогам месяца; • Соблюдение санитарных норм и технической безопасности; • Ведение бракеража изготавливаемой продукции. Достижения: Открытие производства первого гипермаркета «Карусель» в Санкт - Петербурге с "0".
Должностные обязанности: • Руководство подразделением 40 человек; • Открытие с «0» производства (готовая кулинария, выпечка, производство полуфабрикатов); • Организация, планирование управление производством; • Планирование заказов выпускаемой продукции; • Руководство производственным процессом на всех стадиях; • Анализ продаж, маркетинговые исследования; • Владение технологиями дрожжевого теста (выпуск хлебобулочных изделий); • Контроль приготовления, выпуска кулинарных изделий; • Приемка и контроль входящего сырья и расходных материалов; • Переговоры с поставщиками; • Мониторинг цен готовой продукции, сырья; • Подбор технологического оборудования; • Управление, подбор и обучение производственного персонала; • Обеспечение выпуска качественной продукции; • Координация работы мастеров подразделений; • Работа с технологическими картами, рецептурами; • Ведение отчетной документации по итогам месяца; • Соблюдение санитарных норм и технической безопасности; • Ведение бракеража изготавливаемой продукции. Достижения: Открытие производства первого гипермаркета «Карусель» в Санкт - Петербурге с "0".
Должностные обязанности: • Контроль ведения технологического процесса; • Заказ, приемка, учет расходных материалов, входящего сырья на производстве; • Расчет рентабельности выпускаемой продукции; • Контроль качества выпускаемой продукции; • Подбор, обучение и руководство персоналом; • Сертификация сырья и выпускаемой продукции; • Соблюдение санитарных норм и технической безопасности;
Должностные обязанности: • Контроль ведения технологического процесса; • Заказ, приемка, учет расходных материалов, входящего сырья на производстве; • Расчет рентабельности выпускаемой продукции; • Контроль качества выпускаемой продукции; • Подбор, обучение и руководство персоналом; • Сертификация сырья и выпускаемой продукции; • Соблюдение санитарных норм и технической безопасности;
Должностные обязанности: • Заказ, приемка, учет входящего сырья и расходных материалов; • Планирование заказа и выпуска готовой продукции; • Составление сменных графиков и графика отпусков, • Контроль производственного процесса на всех стадиях; • Контроль выпуска качественной продукции; • Работа с технологическими картами, рецептурами и подготовка их к ТУ и сертификации; • Внедрение и разработка новых рецептур и внедрение их в производство; • Соблюдение санитарных норм и технической безопасности; • Подбор и обучение персонала; • Ведение бракеража изготавливаемой продукции.
Должностные обязанности: • Заказ, приемка, учет входящего сырья и расходных материалов; • Планирование заказа и выпуска готовой продукции; • Составление сменных графиков и графика отпусков, • Контроль производственного процесса на всех стадиях; • Контроль выпуска качественной продукции; • Работа с технологическими картами, рецептурами и подготовка их к ТУ и сертификации; • Внедрение и разработка новых рецептур и внедрение их в производство; • Соблюдение санитарных норм и технической безопасности; • Подбор и обучение персонала; • Ведение бракеража изготавливаемой продукции.
Профессиональные умения и навыки: • Контроль дозировки сырья; • Контроль качества выпускаемой продукции; • Технологический контроль на всех стадиях выпуска продукции; • Проверка влажности и кислотности продукции; • Соблюдение санитарных норм и технической безопасности;
Профессиональные умения и навыки: • Контроль дозировки сырья; • Контроль качества выпускаемой продукции; • Технологический контроль на всех стадиях выпуска продукции; • Проверка влажности и кислотности продукции; • Соблюдение санитарных норм и технической безопасности;
1999 — продолжаю учиться
Менеджмент управления
Санкт-Петербургский социально – экономический институт. (Диплом)
Новые технологии: кулинария и хлебопечение.
на базе филиала шведской фирмы "Glimek", г. Вильянди (сертификат)
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли