Су-шеф, заведующая производством
Екатерина Александровна
Возраст
35 лет (25 Декабря 1988)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Вахтовый метод
16 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение услуги сервиса "Ресторанное обслуживание";
Приготовление блюд в соответствии с заказом и технико-технологическими картами;
Проверка качества, количества, веса, сроков реализации получаемых продуктов;
Оформление блюд в соответствии с установленными нормами и требованиями;
Обслуживание шведских линий
Обслуживание банкетов
Производство / Промышленность
ППроизводство комплексных обедов (оптовые поставки в офисы, школы, музеи)
- Разработка рецептуры блюд;
- Приготовление, оформление и подготовка блюд к отдаче;
- Контроль заготовок;
- Формирование заказов на поставки продуктов;
- Контроль остатков, сроков годности, санитарных норм.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Организация и контроль работы кухни;
- Контроль полного цикла приготовления блюд в соответствии со стандартами качества ресторана;
- Руководство персоналом кухни;
- Составление графиков сотрудников;
- Планирование и расчет фонда заработной платы сотрудников кухни;
- Обучение и организация стажировок поваров, проведение тренингов;
- Формирование заявок на заказ продуктов учет товарооборота;
- Контроль сроков годности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Организация проведения инвентаризации;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности;
- Работа с документацией (сертификаты, накладные, справки, декларацией)
Высшее
2013 — 2016 гг.
Среднее специальное
2009 — 2013 гг.
15 ноября, 2013
25 000 руб
Юлия Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
34 года ( 6 апреля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Повар
05.2013 - 11.2013
29 ноября, 2013
25 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
30 лет ( 9 июня 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар гц, 2 палочки
02.2013 - 07.2013
9 января, 2014
25 000 руб
Андрей Валерьевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
53 года (19 июня 1971)
Опыт работы:
11 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, директор вагона-ресторана, Ооо транслайн
10.2001 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли