Су-шеф, заведующая производством
Екатерина Александровна
Возраст
35 лет (25 Декабря 1988)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Вахтовый метод
16 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение услуги сервиса "Ресторанное обслуживание";
Приготовление блюд в соответствии с заказом и технико-технологическими картами;
Проверка качества, количества, веса, сроков реализации получаемых продуктов;
Оформление блюд в соответствии с установленными нормами и требованиями;
Обслуживание шведских линий
Обслуживание банкетов
Производство / Промышленность
ППроизводство комплексных обедов (оптовые поставки в офисы, школы, музеи)
- Разработка рецептуры блюд;
- Приготовление, оформление и подготовка блюд к отдаче;
- Контроль заготовок;
- Формирование заказов на поставки продуктов;
- Контроль остатков, сроков годности, санитарных норм.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Организация и контроль работы кухни;
- Контроль полного цикла приготовления блюд в соответствии со стандартами качества ресторана;
- Руководство персоналом кухни;
- Составление графиков сотрудников;
- Планирование и расчет фонда заработной платы сотрудников кухни;
- Обучение и организация стажировок поваров, проведение тренингов;
- Формирование заявок на заказ продуктов учет товарооборота;
- Контроль сроков годности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Организация проведения инвентаризации;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности;
- Работа с документацией (сертификаты, накладные, справки, декларацией)
Высшее
2013 — 2016 гг.
Среднее специальное
2009 — 2013 гг.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли