Кондитер, су-шеф
Юлия
Возраст
37 лет (16 Марта 1987)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
онтроль и планирование работы кондитерского цеха,
заказ сырья, контроль качества, сроков годности и норм хранения готовой продукции, полуфабрикатов;
ведение документооборота, графика работы сотрудников.
Приготовление эксклюзивных десертов, приготовление заготовок, отдача десертов с эксклюзивным декорированием, приготовление заказных (тематических и стандартных) тортов, приготовление различных видов мороженного и сорбетов, необычного шоколада и конфет, своевременное отдача десертов по чеку и т. д
Производство / Промышленность
Работа с различными видами теста, кремами, работа с шоколадом, мастикой. Оформление заказных тортов, лепка фигурок из мастики и марципана
Среднее специальное
2004 — 2007 гг.
13 января, 2014
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
21 января, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли