Повар-универсал
30 000 руб
Игорь
Возраст
38 лет (11 Ноября 1985)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок. Контроль качества отпускаемых блюд. Приготовление блюд японской, европейской, паназиатской кухни, итальянской, русской, польской. Контроль закупки продукции, оформление заявок на закупку товаров. Исполнение обязанностей су-шеф, шеф-повара, тмц, осуществление организации кухни, ведение рабочих графиков, ведение документации, инвентаризация, 1 page, набор и обучение персонала. Контроль выдачи блюд по установленным стандартам ресторана. Контроль соблюдения санитарных норм и норм личной гигиены сотрудников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок. Контроль качества отпускаемых блюд. Приготовление блюд японской, европейской, русской кухни. Контроль закупки продукции, оформление заявок на закупку товаров. Исполнение обязанностей шеф-повара, ведение рабочих графиков, ведение документации, инвентаризация. Контроль соблюдения санитарных норм и норм личной гигиены сотрудников.
Высшее (Специалист)
Специальность: Тренер.
Подготовка высококвалифицированных спортсменов в избранном виде спорта.
Санкт-Петербург, 2007 — 2013 гг.
Ответственен, пунктуален, быстро усваиваю полученную информацию. Рекомендации: Ресторан Тао. Kent Li (Бренд-шеф) +79111741882
29 октября, 2015
Игорь
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
48 лет ( 6 марта 1976)
Опыт работы:
34 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан
01.1990 - по текущее время
24 февраля, 2015
Сергей
Город
Санкт-Петербург
Возраст
49 лет (29 июля 1975)
Опыт работы:
21 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, Горный университет
10.2003 - по текущее время
2 апреля, 2016
Резюме размещено в отрасли