Повар-универсал
30 000 руб
Игорь
Возраст
39 лет (11 Ноября 1985)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок. Контроль качества отпускаемых блюд. Приготовление блюд японской, европейской, паназиатской кухни, итальянской, русской, польской. Контроль закупки продукции, оформление заявок на закупку товаров. Исполнение обязанностей су-шеф, шеф-повара, тмц, осуществление организации кухни, ведение рабочих графиков, ведение документации, инвентаризация, 1 page, набор и обучение персонала. Контроль выдачи блюд по установленным стандартам ресторана. Контроль соблюдения санитарных норм и норм личной гигиены сотрудников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок. Контроль качества отпускаемых блюд. Приготовление блюд японской, европейской, русской кухни. Контроль закупки продукции, оформление заявок на закупку товаров. Исполнение обязанностей шеф-повара, ведение рабочих графиков, ведение документации, инвентаризация. Контроль соблюдения санитарных норм и норм личной гигиены сотрудников.
Высшее (Специалист)
Специальность: Тренер.
Подготовка высококвалифицированных спортсменов в избранном виде спорта.
Санкт-Петербург, 2007 — 2013 гг.
Ответственен, пунктуален, быстро усваиваю полученную информацию. Рекомендации: Ресторан Тао. Kent Li (Бренд-шеф) +79111741882
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
15 декабря, 2017
30 000 руб
Оксана Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
39 лет ( 4 апреля 1985)
Опыт работы:
6 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар , Ресторан Бульвар
10.2016 - 10.2017
7 июля, 2017
Резюме размещено в отрасли