Управляющий рестораном
70 000 руб
Тимур Васильевич
Возраст
39 лет (27 Июля 1985)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 11 месяцев
Кадры / Управление персоналом
Выполнение финансовых целевых показателей ресторана.
- Выполнение целевых показателей по персоналу.
- Активное взаимодействие со всеми департаментами компании.
- Планирование и контроль локального рекрутинга и маркетинга.
- Контроль работы вверенного ресторана в соответствии с критериями эффективности, утвержденными едиными стандартами.
- Оптимизация бизнес-процессов в вверенном ресторане.
- Постановка целей, задач и оценка работы подчиненных.
- Контроль и координация производственных процессов ресторана
- Полный контроль открытия новых ресторанов
- Согласование деятельности с гос. структурами
- Участие в выборе продуктовой политики компании, разработке программ тестирования продуктов, услуг и оборудования
- Управление персоналом
- Проведение собеседований, отбор кандидатов
- Оценка личных трудовых показателей подчинённых
- Графики и учет рабочего времени персонала
- Развитие, обучение и мотивация, создание команды
Кадры / Управление персоналом
Выполнение финансовых целевых показателей ресторана.
- Выполнение целевых показателей по персоналу.
- Активное взаимодействие со всеми департаментами компании.
- Планирование и контроль локального рекрутинга и маркетинга.
- Контроль работы вверенного ресторана в соответствии с критериями эффективности, утвержденными едиными стандартами.
- Оптимизация бизнес-процессов в вверенном ресторане.
- Постановка целей, задач и оценка работы подчиненных.
- Контроль и координация производственных процессов ресторана
- Полный контроль открытия новых ресторанов
- Согласование деятельности с гос. структурами
- Участие в выборе продуктовой политики компании, разработке программ тестирования продуктов, услуг и оборудования
- Управление персоналом
- Проведение собеседований, отбор кандидатов
- Оценка личных трудовых показателей подчинённых
- Графики и учет рабочего времени персонала
- Развитие, обучение и мотивация, создание команды
Кадры / Управление персоналом
Выполнение финансовых целевых показателей ресторана.
- Выполнение целевых показателей по персоналу.
- Активное взаимодействие со всеми департаментами компании.
- Планирование и контроль локального рекрутинга и маркетинга.
- Контроль работы вверенного ресторана в соответствии с критериями эффективности, утвержденными едиными стандартами.
- Оптимизация бизнес-процессов в вверенном ресторане.
- Постановка целей, задач и оценка работы подчиненных.
- Контроль и координация производственных процессов ресторана
- Полный контроль открытия новых ресторанов
- Согласование деятельности с гос. структурами
- Участие в выборе продуктовой политики компании, разработке программ тестирования продуктов, услуг и оборудования
- Управление персоналом
- Проведение собеседований, отбор кандидатов
- Оценка личных трудовых показателей подчинённых
- Графики и учет рабочего времени персонала
- Развитие, обучение и мотивация, создание команды
7 июля, 2019
120 000 руб
Евгения Валерьевна
Город
Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества
Возраст
53 года ( 3 апреля 1971)
Опыт работы:
20 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Руководитель Сектора мотивации и корпоративных льгот, ПАО Сбербанк, СПб ГОСБ
08.2014 - 12.2015
14 октября, 2008
30 000 руб
Елизавета Анатольевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
43 года (28 декабря 1981)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Директор департаментов, ИО генерального директора, "Формула Энергии"
09.2005 - 09.2008
21 октября, 2008
40 000 руб
Оксана Владимировна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
52 года (22 августа 1972)
Опыт работы:
18 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Руководитель, ООО
06.1990 - 09.2008
Резюме размещено в отрасли