Менеджер кафе,ресторана.
50 000 руб
Людмила Александровна
Возраст
47 лет (27 Сентября 1977)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Гражданство
Белоруссия
Сменный график
24 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытие заведения,инвентаризация,графики работы ,обучение,контроль стажировки,ротация,адаптация,мотивация персонала.
Инструктаж по технике безопасности,по пожарной безопасности,контроль работы персонала,инструктаж по акциям проводимых в заведении.
Ведение складов,заказ товаров.
Работаю с IIKO, R-keeper, Delivery Club, Яндекс Еда,знаю кассовую дисциплину .
Контроль за техническим состоянием заведения, контроль за своевременным прохождением мед.осмотров.
Работа с поставщиками,обслуживающими компаниями, приёмка товара.
Контроль ремонтных работ .
Управление персоналом 30-35 чел .на смене.Встреча и обслуживание гостей на зале,разрешение нестандартных ситуаций,обратная связь с гостями.
Контроль административно-хозяйственной деятельности , норм складирования.
Минимализация расходов на хозяйственную часть в 2 раза.
Провожу собеседования,первичный прием на работу, оформление карт IIKO.
Знаю нормы СанПиН,являюсь преподователем,трудовое законодательство РФ.Взаимодейсвие с контролирующими органами.Ведение документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление и подбор персонала,организация работы кафе и его развитие
соблюдение стандартов обслуживания, контроль качества реализуемой продукции,
проведение мероприятий на привлечение гостей и удержание постоянных,
разработка меню, акционных предложений
обучение стандартам обслуживания персонала и их мотивация,
взаимодействие с поставщиками для заказа продуктов
проведение инвентаризации,отчетность.Заявки,приемка товара,разработка новых блюд,ТТК,ТК,акты контр.проработки,ведение журналов ,обслуживание банкетов,выпечка,разработка нового меню,ежедневное новое меню Бизнес-ланч,работа с ЕГАИС, Меркурий,нормы САНПИН.Охрана труда,техника безопасности,пожарная безопасность.Встреча и обслуживание гостей на зале,разрешение нестандартных ситуаций,обратная связь с гостями.Контроль административно-хозяйственной деятельности кафе, норм складирования, ведение табеля рабочих смен.Контроль прохождения мед.комиссий работниками. Оптимизация расходов на хозяйственную часть.Работа с Яндекс Еда,
Deliveri Club доставка еды из ресторанов.Контроль подготовки зала к открытию/закрытию.Имеется своя база проверенных поставщиков.Ведение сайта.Вся внутренняя документация для бесперебойной работы заведения,сроки ,перезаключение,продление.Совмещала с должностью шеф -повар.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар мясного,горячего цеха,выпечка,работа на линии раздачи.Разработка новых блюд,ТК,ТТК,Работа во всех производственных цехах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Отдача заказов по меню,заявки,приемка товара,разработка новых блюд,ТТК,ТК,акты контр.проработки,ведение журналов,кейтеринг ,обслуживание банкетов,выпечка,заготовки.Взаимодействие с контролирующими органами,составление и разработка меню.,инвентаризация
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар универсал,карвинг, выпечка, кейтеринг. Обслуживание банкетов на правительственном уровне до 5000 чел.Разработка новых блюд,составление ТК,ТТК,акты контрольной проработки,Нормы СЭС
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар универсал,карвинг, выпечка, кейтеринг. Обслуживание банкетов на правительственном уровне до 5000 чел.Разработка новых блюд,составление ТК,ТТК,акты контрольной проработки,Нормы СЭС
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приемка,заказ продуктов,приготовление блюд согласно меню,оформление,отпуск .Обслуживание банкетов,приготовление заготовок,контроль сроков годности и сроков реализации,ведение журналов.Посадка кафе 350 чел.Ведение журналов.Работа с ТК,ТТК.
По необходимости так же выполняла работу официанта на зале .Обслуживание гостей согласно стандартам,подготовка зала,уборка,сервировка столов и т.д
Другое
Приемка сырья,выдача сырья на производство,контроль производства от подачи сырья в цех до выхода продукта из печи,фасовка,распределение продукции по торговым точкам согласно заявкам,сопроводительные документы,товарные накладные,отправка водителем.Прием заявок,поиск новых точек сбыта,контроль техники безопасности.Распределение сырья на следующий день согласно заявок и спроса.Вела график выхода на работу рабочего персонала,учет рабочего времени,регистрация и контроль прохождения мед.осмотров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Уборка ресторана,мытье посуды,чистка овощей,нарезка,помощь в приготовлении блюд для питания штата,отпуск заказов на зал,сервировка столов в банкетных залах,приемка продуктов.
Продажи / Торговля
Приемка товара по накладным,выкладка товара согласно товарного соседства и стандартам предприятия,фасовка,отпуск товара,работа на кассе,контроль сроков годности,ротация товара на складе и на зале
Среднее специальное
Минск, 2010 — 2013 гг.
Управленческий масштаб
Академия HeandHunter (Управление бизнесом)
Немецкий — Базовые знания
Белорусский — Разговорный
Управление персоналом до 35 чел. Поиск персонала, обучение, адаптация, мотивация. Взаимодействие с контрагентами. Нормы СанПиН, техника безопасности, охрана труда, защита прав потребителей РФ. Контроль качества. Привлечение гостей, обратная связь, увеличение прибыли, уменьшение затрат на расходную часть. Работа на результат. Никогда не стою на месте, постоянно развиваюсь, посещаю различные курсы, семинары и онлайн мастер-классы. Состою в академии рестораторов AKADEMYR.RU. Знаю работу всех производственных процессов общественного питания. Преподавала курсы поваров, на данный момент являюсь преподавателем курсов по нормам СанПиН для предприятий общественного питания и торговли РФ. Опыт открытия заведений с нуля. Продвижение, разработка концепции. ЕГАИС, Меркурий, R-keeper. Excel, Word, iiko. Внутренняя документация. Быстро принимать решения в любой ситуации, активная. Работа только на результат. Около 1000 разработанных ТТК, Быстро адаптируюсь.
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли