Помощник кондитера
30 000 руб
Оксана Валерьевна
Возраст
39 лет (04 Апреля 1985)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Частичная занятость
6 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар холодного цеха
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар-кондитер
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Навыки в итальянской и европейской кухне;
Разработка и изготовление новых блюд, десертов;
Знание специфики заказа, приемки и распределения продуктов питания для производства готовых блюд;
Навыки управления персоналом (помощники поваров )
Ответственность;
Работоспособность;
Стрессоустойчивость;
Заинтересованность и способность к обучению;
Нацеленность на результат.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2000 — 2003 гг.
Обслуживала на банкете первых лиц Российской Федерации в частности на свадьба дочки Президента В.В.Путина .а также во Владивостоке обслуживала Азатско-Тихоокеанский -Парламентский Форум c участием первыхлиц РФ с 16 января по 1 февраля 2013 год _
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
21 января, 2015
30 000 руб
12 марта, 2015
Сергей Игоревич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
50 лет (28 июня 1974)
Опыт работы:
19 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО"Премьер"Гранд-кафе Сарэ
05.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли