Шеф–повар
Андрей
Возраст
42 года (09 Мая 1982)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Новочеркасская
м. Площадь Ленина
Переезд невозможен
Полная занятость
13 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание эффективной команды поваров. Работа с программами Айко (iiko), material control. Уверенное пользование Word, Excel. Составление мастер графиков поваров. Проведения инвентаризации. Четыре подразделения кухни. Направлении: Япония, Италия,Фаст-фуд, служебная столовая. Производственное планирование‚ организация производства‚ труда и управление производственными процессами;
- Технологический контроль производства от поступления сырья и материалов до контроля качества готового продукта;
- Кадровая политика‚ обучение и распределение персонала‚ инструктаж по ТБ и контроль соблюдения санитарных правил и норм‚ чёткая постановка задач и контроль полноты своевременного исполнения работ; взаимодействие со смежными подразделениями.· Контроль условий хранения, внешнего вида и сроков ротации полуфабрикатов.
Ведение необходимой документации, составление отчетов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с "нуля" разработка меню,организация работы кухни. Работа с поварами на кухне приготовления отдача блюда.Организация небольших выездных банкетов. Курирование двух производств, проработк, введенич новых блюд и обучения персонала. Проведения инвентаризации.Составления графика поваров выхода на работу.Оптимизация работы производства (меню, персонал)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни ресторана Paulaner (750 посадочных мест) и гостиницы park inn (шведские столы банкеты от 20 до 10000 человек). Работа с Бренд-Шефом (всемирной сети Paulaner). Коллектив смены 15-25 человек. Разработка нового меню и спецпредложений, провидения инвентаризации, составления графика работы поваров, тренинг поваров (работа во всех цехах) и т.д Работа с германскими австрийскими шеф поварами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составления меню (соблюдая посты и церковные праздники) закупка товара. Проведение банкетов и трапез для духовенства. Проведение трапезы для паломников от20 человек до 800человек в день.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовления блюд в соответствии тех карт, ведения отчетности документации контроль качества работы на производстве, набор и обучения персонала, составление графиков, прием и оформление товар, проведения инвентаризации, отправка и оформления (п/ф производства) на другие (точки сети)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с "нуля" Разработка и состовление меню и тех карт организация и контроль качества работы производства, проведение банкетов, набор персонала и обучение, работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ продуктов составления графиков работы поваров отдача блюд провидение инвентаризации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Преготовления блюд в соответствии т.к
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по ТТК
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Практика. Работа на кухне.
Неоконченное высшее
2001 — 2003 гг.
Среднее специальное
1996 — 2001 гг.
Экономико-технологический колледж питания
22 февраля, 2016
35 000 руб
Дмитрий Владимирович
Город
Санкт-Петербург, м. Московская local_shipping
Возраст
37 лет ( 4 октября 1987)
Опыт работы:
2 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Сушеф, Доски
09.2011 - 01.2014
22 апреля, 2020
Эмиль Вячеславович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
35 лет (12 сентября 1989)
Опыт работы:
6 лет
Последнее место работы:
Шеф-повар, Metro-centr
11.2018 - по текущее время
29 октября, 2015
Игорь
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
48 лет ( 6 марта 1976)
Опыт работы:
34 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан
01.1990 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли