Шеф-повар
Эмиль Вячеславович
Возраст
35 лет (12 Сентября 1989)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню и ттк включая авторские блюда . Расчёт , анализ блюд Разработка сезонного предложение . Своевременная подготовка заказа продуктов Повышение эффективности и оптимизация производственных процессов Контроль качества отдаваемых блюд, с обеспечением бесперебойного потока позиций действующего меню кухни;выполнение ключевых kpi по кухне: прохождение АТО по показателям чистота кухни и качество готовых блюд, работа с обратной связью от гостей по подразделению кухня, складской учет вхождение в лимиты, фот кухня – планирование и вхождение в плановый бюджет по статье.
Высшее
Санкт-Петербург, 2011 — 2013 гг.
27 мая, 2021
22 февраля, 2016
35 000 руб
Дмитрий Владимирович
Город
Санкт-Петербург, м. Московская local_shipping
Возраст
37 лет ( 4 октября 1987)
Опыт работы:
2 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Сушеф, Доски
09.2011 - 01.2014
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
Резюме размещено в отрасли