Менеджер ресторана
45 000 руб
Мария Анатольевна
Возраст
37 лет (11 Января 1987)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
8 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высочайшем уровне. Бюджетирование и финансовая отчетность, увеличение доходности, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п). Отчетность перед руководством.Проведение банкетов . Закупка продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и координирование работы персонала,
прием предварительных заказов.
Регулярные тренинги и обучение официантов и барменов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и обеспечение системной слаженной работы всех подразделений предприятия. Работа в режиме многозадачности. Подбор, обучение персонала, тренинги. Формирование дружной слаженной команды, мотивированной на успех и развитие всего предприятия.
PR-деятельность. Продвижение бренда. Создание и ведение интернет-сайта. Сотрудничество с ресторанными порталами, ведение переговоров.
Работа по привлечению новых гостей. Разработка меню, ведение ценовой политики ресторана.
Разработка банкетных предложений. Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых ужинов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и обеспечение системной слаженной работы всех подразделений предприятия. Работа в режиме многозадачности. Подбор, обучение персонала, тренинги. Формирование дружной слаженной команды, мотивированной на успех и развитие всего предприятия.
PR-деятельность. Продвижение бренда. Создание и ведение интернет-сайта. Сотрудничество с ресторанными порталами, ведение переговоров.
Работа по привлечению новых гостей. Разработка меню, ведение ценовой политики ресторана.
Разработка банкетных предложений. Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых ужинов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление напитков и коктейлей, инвентаризация и учет, разработка новых предложений для бара, помощь в выборе вин и их подача посетителям с правилами сервиса, работа на ПК
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы смены,стандартов качества обслуживания .Ведение отчетности.Инвентаризация . Контроль порядка в зале.
Высшее
Специальность-Pr-менеджер
Санкт-Петербург, 2010 — 2015 гг.
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли