Бар-менеджер / Директор бара / Управляющий
50 000 руб
Максим
Возраст
38 лет (14 Апреля 1986)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Поиск поставщиков, заключение договоров, ведение деловой переписки и переговоров. Ведение взаиморасчетов с поставщиками товаров и услуг, согласование счетов на оплату, контроль оплаты, минимизация затрат.
- Ведение уставных документов, сертификатов, договоров закупки товаров и оказанию услуг, документооборот.
- Регистрация касс и систем учёта (платёжные терминалы, кассовый аппарат «Меркурий», R-keeper, Store house, 1 С Торговля)
- Разработка меню, технологических карт и карты бара, составление ассортимента продукции кухни и бара, оптимизация подачи и сервировки напитков.
- Разработка меню и технологических карт.
- Организация открытия новых баров.
- Проведение инвентаризаций, мониторинг остатков.
- Поиск, подбор и снабжение оборудованием бара.
- Обучение барменов приготовлению коктейлей, правилам подачи продукции и сервировке.
- работа с программами MS Excel, Word, R-keeper, Store House.
- Разработка внутренних документов и правил работы и ведения отчетности для сотрудников бара. -Создание внутренней ежедневной отчетности по расходуемым и поступающим средствам и продукции. Контроль над выполнением поставленных задач персоналом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация ночных мероприятий
- закупка товара
- набор персонала, создание команды, административные функции и контроль за выполнением сотрудниками поставленных задач.
- проведение тренингов и обучение персонала бара специфике работы.
- составление графика персонала.
- разработка меню, технологических карт и карты бара, составление ассортимента продукции кухни и бара, оптимизация подачи и сервировки напитков.
- поиск поставщиков, заключение договоров
- проведение инвентаризаций и мониторинг остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- контактная работа за стойкой бара
- приготовление коктейлей в режиме флейринга.
- знание меню, технологической карты.
- знание сервиса, подачи и приготовления.
- поддержание чистоты в баре и готовности к работе.
- поддержание работоспособности барного оборудования.
- ротация продукции, поддержание наличия товара в баре, составление заявок, работа со складом.
- проведение инвентаризаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- выступления, приготовление коктейлей в режиме флейринга.
- ведение сертификатов.
- знание меню, технологической карты.
- знание сервиса, подачи и приготовления.
- поддержание чистоты в баре и готовности к работе.
- поддержание работоспособности барного оборудования.
- ротация продукции, поддержание наличия товара в баре, составление заявок, работа со складом.
- Проведение инвентаризаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- составление меню и технологических карт.
- составление графиков барменов.
- знание меню, технологической карты.
- знание сервиса.
- поддержание чистоты в баре и готовности к работе.
- поддержание работоспособности барного оборудования.
- ротация продукции, поддержание наличия товара в баре, составление заявок.
- Проведение инвентаризаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- знание меню, технологической карты.
- знание сервиса.
- поддержание чистоты в баре и работоспособности барного оборудования.
- ротация продукции, поддержание наличия товара в баре, составление заявок.
- Проведение инвентаризаций
Высшее
Санкт-Петербург, 2006 — 2013 гг.
ПАБ
Петербургская Ассоциация Барменов
Английский — Технический
Профессиональные навыки Опыт работы около 10 лет в различных барах и клубах города. Знание специфики работы и должностных обязанностей от рядового бармена до директора заведения. Опыт в работе на должности менеджера по закупкам и снабжению сети баров в количестве более 10 точек - Опыт открытие баров с нуля; (все три в ключевые навыки отнеси) - Опыт открытия компании снабжения сигмента HORECA. - Опыт организации выездных мероприятий кейтеринг, выездной бар. Курсы повышения квалификации: Курсы ПАБ (2008)-бармен, флейринг. Руководитель в системе общепита (2013) Мои навыки и должностные обязанности: - Ведение уставных документов, сертификатов, документооборот. - Регистрация касс и систем учёта (платёжные терминалы, кассы, R-keeper, Store house) - Поиск поставщиков, заключение договоров, ведение деловой переписки и переговоров. Ведение взаиморасчетов с поставщиками товаров и услуг, согласование счетов на оплату, контроль оплаты, минимизация затрат. Наличие собственной проработанной базы поставщиков товаров и предоставления услуг. - Составление ассортимента, меню, карты бара, оптимизация подачи и сервировки напитков. мониторинг остатков. - Работа с персоналом заведения, мотивация. - Полная организация работы бара с "нуля". - Создание концепции бара под выбранную публику с претензионной котельной картой и оригинальным меню, с проработанной ценовой политикой- конкурентоспособный "готовый продукт"! - Внедрение акции, специальных предложений бара. - Проведение инвентаризаций и снятия остатков - Снабжение оборудованием бара, и слежение за его сохранностью. - Набор персонала в бар, создание команды. - Обучение персонала бара, проведение тренингов и повышение уровень их работы. - Владение ПК на уровне уверенного пользователя, MS Excel, Word, R-keeper, Store House,1c/ - Подготовка отчетов и ведение отчетности. - Наличие собственного автомобиля. О себе: - целеустремленный - ответственный - стрессоустойчивый - творческий подход
15 июля, 2016
40 000 руб
11 мая, 2015
40 000 руб
15 апреля, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли