Менеджер ресторана
35 000 руб
Кирилл
Возраст
36 лет (28 Апреля 1989)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Администратор, кассир, помощник управляющего
Обязанности:
Контроль и организация работы для бесперебойной деятельности организации
Контроль работы зала (+персонал)
Инвентаризации
Контроль отдачи блюд кухни
Контроль работы персонала
Ведение учёта и документооборота организации
Кассовая отчётность
Знание программ: 1С, iiko
Работа с поставщиками товаров и услуг
Соблюдение сан. норм работниками
Контроль за чистотой
Решение конфликтных и спорных ситуаций с гостями
Работа непосредственно в зале
Общение с гостями по вопросам услуг организации
Создание и поддержание уютной и гостеприимной атмосферы
Работа на кассе с высокой скоростью обслуживания (до 100 чел/час)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование и организация работы персонала торгового зала
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками производства и торгового (обеденного) зала
Обслуживание посетителей на ККМ
Обслуживание посетителей (приём заказов, консультирование по вопросам банкетных мероприятий и т.п.)
Обслуживание посетителей за барной стойкой (безалкогольная продукция)
Работа с нормативной документацией:
- работа со сборниками рецептур
- разработка новых блюд
- составление и расчёт технологических и технико-технологических карт
- проверка товарных накладных
- кассовая отчётность
- ознакомлен с функциональными возможностями и принципом работы автоматизированной программы " 1 С " для предприятий питания
Калькуляция кулинарных блюд и изделий
Начальные навыки кейтерингового (выездного) обслуживания
Планирование и организация работы персонала на банкетных мероприятиях
Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Организация питания и обслуживание туристических групп.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Предыдущие места работы:
1. Сентябрь 2009 — Сентябрь 2009 / 1 месяц
Государственная транспортная компания Россия (Пулково)
Повар-практикант производственного участка бортового питания
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Комплектация и сортировка продукции, готовых обедов для бортового обслуживания
2. Июль 2009 — Август 2009 / 2 месяца
Кафе
Официант-бармен, Администратор зала
Функции и обязанности соответствующие должности
Планирование и организация работы персонала торгового зала
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками зала
Обслуживание посетителей (приём заказов, консультирование по вопросам банкетных мероприятий и т.п.)
3. Июль 2008 — Август 2008 / 2 месяца
Столовая при бизнес-центре
Повар, кассир
Планирование и организация работы кухни
Планирование и организация работы производственных работников
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками производства
Обслуживание посетителей на ККМ
Работа с нормативной документацией (сборники рецептур, технологические карты, товарные накладные, кассовая отчётность)
4. Июль 2007 — Август 2007 / 2 месяца
Столовая при бизнес-центре
Повар, Кассир
Планирование и организация работы кухни
Планирование и организация работы производственных работников
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками производства
Обслуживание посетителей на ККМ
Работа с нормативной документацией (сборники рецептур, технологические карты, товарные накладные, кассовая отчётность).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности и функции соответствующие должности
Получены практические навыки: обслуживания, работы и взаимодействия с посетителями; приобретён опыт работы в коллективе.
Высшее (Специалист)
Специальность: "Инженер продуктов общественного питания" (до 2013 аспирант кафедры)
Санкт-Петербург, 2006 — 2011 гг.
Французский — Базовые знания
Трудовую деятельность начал с момента поступления в ВУЗ. Получая теоретические знания, с большим удовольствием стал приобретать практические навыки на производстве в сфере общественного питания. Сильно развит познавательный интерес. Неплохо развита логика, умею анализировать и обосновывать, и систематизировать. Трудолюбив и вынослив. К труду отношусь старательно, ответственно и добросовестно. Порученную работу выполняю качественно с максимальной отдачей. По характеру добрый, скромный, честный и принципиальный. Переживаю при неудачах, но стремлюсь их преодолеть, анализирую свои ошибки и стараюсь совершенствоваться. Внимателен к окружающим людям, при необходимости никогда не отказываю в помощи. Настойчив. Самокритичен. Развито чувство долга и собственного достоинства. Целеустремленность, постоянный поиск новых возможностей для самореализации и личностного роста, а также развитие организации - мой рабочий девиз! Рассматриваю различные вариации рабочих графиков и смен. Предпочтительнее - 5/2.
13 декабря, 2013
Евгения
Город
Санкт-Петербург
Возраст
44 года ( 7 ноября 1981)
Опыт работы:
16 лет
Последнее место работы:
Администратор, ООО "МЦМП"
10.2011 - по текущее время
11 декабря, 2013
Алина
Город
Санкт-Петербург
Возраст
33 года (18 января 1992)
Опыт работы:
1 год и 9 месяцев
Последнее место работы:
Бар-менеджер, Ресторан "Фреш"
05.2013 - 10.2013
22 июня, 2021
65 000 руб
Игорь Владимирович
Город
Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект local_shipping
Возраст
49 лет (27 декабря 1975)
Опыт работы:
16 лет
Последнее место работы:
Бар менеджер, ООО "РестПро"
01.2017 - 11.2018
Резюме размещено в отрасли
