Менеджер ресторана
35 000 руб
Елена Геннадьевна
Возраст
45 лет (07 Августа 1979)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль за работой клуба, банкетных залов. Управление персоналом. Подбор и обучение персонала, оформление, составление и введение графиков и табелей, адаптация, мотивация. Поиск и привлечение новых клиентов, холодные продажи. Переговоры с потенциальными заказчиками и заключение договоров. Ведение банкетов под ключ, составление банкетных предложений и презентации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы клуба и контроль за эффективным и качественным обслуживанием гостей клуба, ресторана. Контроль за прохождением стажировок, адаптацией нового персонала, составление материалов для обучения и проведение тренингов для персонала. Урегулирование конфликтных ситуаций. Управление и контроль за работой персонала свыше 50 сотрудников, закрытие клуба и участие в инкассации. Взаимодействие с контролирующими органами. Ведение отчетности, ведение нормативной документации ( журналов и пр.) Учет рабочего времени сотрудников ( ведение табелей и составление эффективного графика работы для всех подразделений зала). Контроль за чистотой, порядком и соблюдения всех нормативно-санитарных норм в зале ресторана, клуба. Взаимодействие со всеми службами компании и урегулирование внутренних конфликтов между подразделениями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытие ресторана. Урегулирование конфликтных ситуаций. Организация и проведение завтраков, банкетов, фуршетов. Работа с туристическими группами, агентствами и кейтеринг.
Координация работы по организации доставки продукции ресторана клиентам. Управление и контроль работы персонала от 30 человек (администраторов,официантов,барменов и службы клининг). Управление технологическим процессом предприятия. Взаимодействие со всеми службами компании. Участие в инвентаризации. Контроль за чистотой и порядком в зале. Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей ресторана по стандартам заведения, контроль сервировки. Контроль над прохождением стажировок, обучение персонала. Разработка и проведение обучающих и аттестационных программ. Составление рабочих табелей, графиков и ведение отчетности рабочего времени, ведение нормативной документации ( журналов и пр.) Взаимодействие с контролирующими органами. Большой опыт работы в ресторанном бизнесе начиная с официанта и до старшего менеджера. Знание барной карты, инвентаризации, кассовой дисциплины, умение общаться с гостями, работать в коллективе.
Высшее (Бакалавр)
Санкт-Петербург, 1997 — 2002 гг.
15 июля, 2016
40 000 руб
15 апреля, 2015
35 000 руб
29 апреля, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли