Шеф-повар
35 000 руб
Ольга Евгеньевна
Возраст
62 года (27 Февраля 1962)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 6 месяцев
Производство / Промышленность
- Организация технологического процесса с "0"
- Осуществление эффективного руководства рабочим коллективом кухни.
- Контроль технологии приготовления и оформления блюд.
- Заказ продуктов‚ контроль качества приобретаемого товара.
- Организация бесперебойной работы кухни.
- Контроль соблюдения работниками технологической‚ производственной и трудовой дисциплины‚ санитарных требований и правил личной гигиены.
- Подбор‚ обучение работников процессу приготовления блюд.
- Работа с меню: разработка‚ калькулирование‚ технология приготовления блюд.
- Ведение отчетной документации.
- Проведение инвентаризации.
Производство / Промышленность
- Организация технологического процесса с "0"
- Осуществление эффективного руководства рабочим коллективом кухни.
- Контроль технологии приготовления и оформления блюд.
- Заказ продуктов‚ контроль качества приобретаемого товара.
- Организация бесперебойной работы кухни.
- Контроль соблюдения работниками технологической‚ производственной и трудовой дисциплины‚ санитарных требований и правил личной гигиены.
- Подбор‚ обучение работников процессу приготовления блюд.
- Работа с меню: разработка‚ калькулирование‚ технология приготовления блюд.
- Ведение отчетной документации.
- Организация и проведение банкетов, дней национальных кухонь.
- Проведение инвентаризации.
Производство / Промышленность
- Организация работы холодного,горячего, мясного и кондитерского цехов.
- Составление меню
- Составление нормативной документации
- Контроль соблюдения качества приготовленной пищи
- Контроль качества сырья
- Проведение инвентаризации
- Разработка технологических карт
- Обеспечение санитарно-гигиенических норм
- Организация и проведение банкетов
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1979 — 1982 гг.
Заведующий предприятия общественного питания
Экономико-технологический колледж питания, свидетельство
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли