Управляющий рестораном
Николай Сергеевич
Возраст
37 лет (04 Марта 1987)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведение с 0, Составление БДР, оптимизация ресурсов, оперативное управление клубом, контроль работы всех подразделений предприятия. Набор и обучение персонала, тренинг персонала зала по лично разработанной системе. Пошаговая организация работы, создание регламента работы предприятия, должностных инструкций. Разрешение конфликтных ситуаций, контроль качества обслуживания. Взаимодействие с госструктурами. Соблюдение санитарных, пожарных и прочих норм разрешительных органов в общественном питании и клубной индустрии. Прием, организация и ведение банкетов и различных корпоративных мероприятий в формате фуршета, шведского стола (до 400 чел.).
В подчинении около 50 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проведение обучения (тренинги, лекции, мастер-классы) новых сотрудников стандартам обслуживания, технике продаж, основам санитарных требований и правил личной гигиены, контроль соблюдения стандартов обслуживания, выявление недостатков в процессе работы официантов, менеджеров, проведение акции «Тайный покупатель» ежемесячно, своевременное обучение стандартам официантов и менеджеров, проведение аттестации и оценки сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы ресторана; обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%; контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания; обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне; анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов; оценка сотрудников службы на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников; составление бюджета службы; обучение и развитие персонала; взаимодействие с поставщиками).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Введение сопроводительных документов алкоголя, проведение тренингов для персонала, прием и проведение банкетов, Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, создание для них комфортных условий; осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства организации; принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций; осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин и т.д.; обеспечение чистоты и порядка в зале; контроль приёмов заказов официантами от посетителей; осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
Высшее (Специалист)
Екатеринбург, 2004 — 2009 гг.
Ключевые навыки Профессиональные навыки: Опыт управления людьми, умение работать с большим объемом информации, способность решать разноплановые задачи, видеть и вникать во все детали бизнес-процессов, опыт оптимизации бизнес-процессов, умение адаптироваться к меняющимся внешним условиям, опыт ведения переговоров, дисциплинированность, ответственность, стрессоустойчивость. Личные качества: Уверенность в себе, аналитические способности, стратегическое мышление, организаторские способности, способность самостоятельно принимать решения, инициативность, энергичность, коммуникабельность, стремление к самореализации и успеху, находчивость, оптимизм. Навыки работы с компьютером: «Продвинутый пользователь». Высокая скорость работы. Знание стандартных офисных и специализированных программ, таких как: MS Office, 1С, Start House, R-keeper О себе Семейное положение: холост Могу предоставить характеристики с предыдущих мест работы Коллекционирую монеты, увлекаюсь танцами, люблю путешествовать, собираю информацию об истории своего рода
30 октября, 2016
45 000 руб
29 марта, 2015
50 000 руб
Вадим
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
49 лет (18 сентября 1975)
Опыт работы:
18 лет
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан
06.2011 - 01.2015
8 марта, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли