Су-шеф
70 000 руб
Yaroslav
Возраст
32 года (06 Июня 1992)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Проработка, создание блюд и выпечки в соответствии с концепцией компании.
- Составление меню
- Расчет себестоимости готовых блюд и полуфабрикатов
- Контроль за соблюдением техники безопасности
- Контроль за выполнением техник приготовления полуфабрикатов и блюд
- Проведение собеседований, подбор потенциальных сотрудников
- Стажировка новых сотрудников
- Контроль качества отдаваемых блюд на позициях,
- Контроль ротации полуфабрикатов и продуктов на кухне
- Контроль и соблюдение санитарных норм Сан Пин/ ХАССП
- Ведение журналов ХАССП
- Заказ, приемка и контроль качества сырья и товаров
- составление ТТК
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества отдаваемых блюд.
Организация проведения санитарных уборок.
Организация проведения инвентаризаций.
Составление технико-технологических карт.
Обновление меню, проработка новых блюд.
Изучение декорирования кулинарных блюд.
Ведение документации.
Приём на работу соискателей.
Проведение собраний.
Инициация нововведений в распорядок работы для штата.
Распределение объема работы.
Сплочение коллектива посредством мотивации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пиццы наполитанской кухни. Знание правил замеса теста , контроль качества отдаваемой продукции, знание правил санитарных норм, знание правил охраны труда, знание технико-технологических карт, их составление. Участие в обновлении меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление неаполитанской пиццы, знание технологий замеса теста, знание правил ферментации теста,
знание правил формовки теста для пиццы,
знание правил охраны труда
знание правил санитарных норм.
Участие в инвентаризации и проработках новых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд центрально -Американской кухни. Инвентаризация продуктов, п/ф, сырья. Заказ продуктов и сырья, контроль остатков на складах. Контроль качества блюд, продуктов, п/ф.
Работа с калькуляционными и технико-технологическими картами.
Участие в обновлении меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд средиземноморской кухни, открытие смены, инвентаризация, заказ поставок продуктов, участие в проработках новых блюд. Работа на испанской печи, пицца-печи. В кондитерском цеху.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд в соответствии с ттк, заказ продуктов и сырья, составление меню, проработка блюд, открытие и закрытие смены, проведение генеральных уборок, инвентаризации, контроль себестоимости блюд,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
управление штатом поваров, участие в проработках новых блюд, работа в коллективе, Углубленное изучение итальянской кухни. Инвентаризация, технический учет, контроль качества блюд. контроль соблюдения ротации, товарного соседства. Подготовка и проведение мастер-классов как взрослых, так и детских.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
навыки приготовления блюд паназиатской кухни, проработки блюд, инвентаризация, учет, соблюдение правил санитарных норм, ротации, товарного соседства,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка рабочего места. приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Еженедельная санитарная уборка рабочего места. Отдача блюд. контроль над сроками реализации сырья, полуфабрикатов. Своевременная отдача блюд.
Результат: Навыки обнаружения серьезных проблем в области технологий приготовления некоторых блюд, в области проработки себестоимости готовых блюд, а так же калькуляционных карт.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка рабочего места, проработка меню, продажи, привлечение клиентов-потребителей с целью ознакомления с продукцией компании, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, своевременная отдача блюд на витрину, фасовка продукции, оформление блюд,
Результат навыки продаж, общения с клиентами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Еженедельная уборка рабочего места. Проработка нового меню. Консультация и продажа сырой продукции( мясо, молоко, кисломолочные продукты). Общение с клиентами с целью привлечения к интересам компании.
Результат: навык общения с клиентом - потребителем, знания потребностей клиентов в той, или иной сфере. Умение расположить к общению. Умение проявить инициативу с целью улучшения качества обслуживания клиентов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кухни, подготовка рабочего места, приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества отдаваемых блюд, поставляемого сырья. Контроль над сроками реализации сырья и полуфабрикатов.Еженедельная санитарная уборка рабочего места. Контроль записей учета газа. Участие в проработках нового меню.
Результат работы: владение спектром блюд итальянской кухни, умение аккуратно вести работу, следить за порядком на рабочем месте, своевременная отдача блюд, освоены методы по улучшению качества обслуживания оборудования, отдачи блюд, и взаимодействию с организаторами.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2008 — 2010 гг.
Сертификаты: "Витрина пекарни", "Безглютеновая выпечка"
частный мастер-класс от Екатерины Сваровской (Выпечка, пекарское дело)
Английский — Разговорный
15 декабря, 2013
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
21 января, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли