Менеджер ресторана
30 000 руб
Ольга Валерьевна
Возраст
39 лет (10 Января 1985)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Проспект Ветеранов
Переезд невозможен
Полная занятость
19 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана в целом: сбор пакета документов для подписания договоров с поставщиками, составление графика поставок продукции, расчет с поставщиками (наличный, б/н. расчет). Взаимодействие с контролирующими органами. Планирование бюджета ресторана. Ценообразование. Осуществление закупок рабочего инвентаря и рациональное его использование. Содействие в проведении инвентаризации ресторана. Ведение графиков персонала, начисление заработной платы и ее выплаты. Контроль работы оборудования и своевременная его починка. Контроль работы персонала, проведение пятиминуток. Сглаживание конфликтных ситуаций с гостями. Организация банкетов, фуршетов, составление меню, содействие в поиске организации шоу-программы. Ведение кассового журнала. Все отчеты R-keeper.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль своевременного выхода персонала на смену, составление графиков работы официантов, контроль работы персонала (официанты, бармены, охрана, мойщицы, уборщицы). Выдача алкогольной продукции со склада. Резерв столов, прием банкетов, помощь в составлении меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль выхода на смену сотрудников, контроль полного наличия ассортимента бара и кухни, контроль подготовки ресторана к открытию, контроль внешнего вида сотрудников, встреча гостей и предоставление для них удобного места, полная консультация по меню и винной карте, решение конфликтных ситуаций, контроль за соблюдением подчиненными их должностных обязанностей и качеством обслуживания посетителей, контроль чистоты зала и прилегающей территории, прием заказов на банкеты, помощь в составлении меню, составление графика, расчет посетителей, работа на кассе, ведение кассовой документации, отчетность, закрытие ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Своевременный выход на смену, сверка барной инвентаризации, подготовка бара к приему гостей, контроль наличия полного ассортимента, заказ и прием товара, ведение сертификации, ведение санитарных журналов, приготовление напитков, общение с гостями, подготовка бара к сдаче смены, кассовая отчетность, инвентаризация бара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к встрече гостей:натирание барного стекла, подготовка приборов, солонок, перечниц, наличие заполненных салфетниц на столах, встреча гостей и предоставление им столика, полная консультация по меню и ассортименту бара, ведение стола до ухода гостей, подготовка зала к сдаче смены.
Неоконченное высшее
Пушкин, 2008 — 2014 гг.
Ресторанная школа Е.Медведева
Метрдотель
Английский — Базовые знания
Организация мероприятий, управление персоналом, ценовая политика, управленческая отчетность.
5 мая, 2015
5 апреля, 2015
40 000 руб
25 марта, 2015
30 000 руб
Татьяна Анатольевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
53 года ( 1 января 1971)
Опыт работы:
4 года
Последнее место работы:
Бармен-администратор, ООО Карина
09.2008 - 09.2012
Резюме размещено в отрасли