Су шеф, шеф-повар
70 000 руб
Алексей Сергеевич
Возраст
36 лет (23 Мая 1988)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф-должен планировать и направлять подачу блюд на тарелку, содержать в порядке свой кухонный персонал, обучать новых поваров, составлять график работы и следить за тем, чтобы все блюда, которые подаются клиентам, были наилучшего качества, чтобы поддерживать высокие стандарты.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2002 — продолжаю учиться
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли