Главный технолог общественного питания
40 000 руб
Равиль Шамильевич
Возраст
55 лет (01 Января 1970)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и внедрение ТК.
Внедрение новых технологий и продуктов.
Составление меню, отслеживание с/с.
Контроль работы поваров на всех точках.
Контроль качества сырья.
Контроль качества готовой продукции.
Участие в открытии новых точек обслуживание.
Разработка технологических потоков и маршрутов, расстановка оборудования,
решение технических моментов на объектах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом(15-18 чел),
решение административных вопросов (отпуска, перемещение персонала и т.д.),
контроль качества продукции,
контроль товара и работа с поставщиками,
внедрение и проработка новых блюд,
обучение практикантов,
отчётность,
составление ТК и ТТК,
общение с СЭС и пожарными инспекторами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом (35-15 чел),
заказ и приемка продуктов, доработка (ежедневная) меню,
проработка новых блюд, контроль качества продукции,
составление меню и сметы на банкеты,
просчёт и заказ продуктов на банкеты,
контроль комплектности и отправки экспедиционных машин,
Приём и общение с контролирующими службами (СЭС, ГосТоргИнспеция, Пожарная
инспекция),
Отчётность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в горячем, холодном цехе, на пицце, на
мангале,
заказ и приёмка продуктов,
контроль качества продукции,
разработка и внедрение новых блюд,
разработка и внедрение нового меню,
обучение персонала и практикантов.
Выполнение обязанностей СТ. повара, Зав. производством. Внедрение новых технологий - пицца, мангал.
Обучение персонала на этих участках.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом(15-18 чел),
решение административных вопросов (отпуска, перемещение персонала и т.д.),
контроль качества продукции,
контроль товара и работа с поставщиками,
разработка и внедрение новых блюд,
разработка и внедрение нового меню,
Приём и общение с контролирующими службами (СЭС, ГосТоргИнспеция, Пожарная инспекция),
отчётность, разработка ТК.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: Работа в горячем, холодном цехе,
заказ и приёмка продуктов,
контроль качества продукции,
разработка и внедрение новых блюд,
разработка и внедрение нового меню,
обучение персонала и практикантов.
Выполнение обязанностей СТ. повара, Зав. производством.
2001 — 2006 гг.
1992 — 1997 гг.
1988 — 1993 гг.
26 ноября, 2007
12 500 руб
Владислав Владимирович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
40 лет ( 9 июля 1984)
Опыт работы:
Без опыта
11 февраля, 2008
30 000 руб
Оксана Владимировна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
48 лет (12 марта 1976)
Опыт работы:
2 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, ИП Степанова салон красоты
03.2007 - 09.2007
11 февраля, 2008
15 000 руб
Александра Сергеевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
37 лет ( 9 июля 1987)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли