Администратор / Менеджер ресторана
27 000 руб
Ева
Возраст
36 лет (20 Апреля 1989)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Планирование и рациональная организация рабочего время персонала.
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом.
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и
наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Формирование положительного имиджа ресторана.
Взаимодействие с поставщиками, контроль над доставкой товара.
Работа с системой тиллипад
Другое
Контроль работы бара на смене, приготовление напитков по технологическим картам, соблюдение временных стандартов отдачи, контактная барная стойка(общение с гостями). Карьерный рост: старший бармен (обязанности: проведение инвентаризаций, составление графика, заказ и прием продукции).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом, проведение инвентаризации, контроль качества продукции, составление графика работы персонала, решение конфликтных ситуаций, обучение барменов и официантов
Работа с системой r-keeper
Неоконченное высшее
2013 — продолжаю учиться
Французский — Технический
Гражданство Беларусь, трудовая, санкнижка, регистрация
15 апреля, 2016
35 000 руб
Марина Николаевна
Город
Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков
Возраст
36 лет (19 октября 1989)
Опыт работы:
3 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, ООО "Шоколадница"
10.2013 - 09.2015
9 марта, 2016
30 000 руб
7 марта, 2016
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли
