Шеф-повар
Джузеппе
Возраст
46 лет (13 Марта 1978)
Город
Санкт-Петербург
Описание
Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, готов к переезду, готов к редким командировкам
Апрель 2016 — по настоящее время
1 год 1 месяц
Ресторан итальянской кухни «Fratelli» (г.Краснодар, Россия)
Краснодарский край, www.fratelli-restaurant.ru
Шеф-повар
Обязанности
Все обязанности шеф-повара.
Приготовление блюд по меню и по индивидуальным заказам.
Инвентаризации, закупка продуктов, обучение персонала, оптимизация расходования продуктов, составление технологических карт.
Обслуживание VIP гостей.
Май 2015 — Октябрь 2015
6 месяцев
Ресторан европейской и итальянской кухни “L'Allegro" (г. Палермо, Италия)
Шеф-повар
Обязанности
Все обязанности шеф-повара.
Приготовление блюд по меню и по индивидуальным заказам.
Составление технологических карт.
Участие в кулинарном фестивале.
Январь 2015 — Апрель 2015
4 месяца
ООО "Фабрика Кухня" Новосибирск
Шеф консультант
Организация открытия зоны итальянской кухни.
Разработка ассортимента блюд итальянской кухни.
Подбор поставщиков.
Проведение мастер-классов обучение сотрудников.
Контроль качества.
Непосредственное участие в производстве блюд итальянской кухни.
Участие в проектах медиа рекламы организованных ООО «Фабрика Кухня».
Сентябрь 2014 — Декабрь 2014
4 месяца
Ресторан итальянской кухни "Villaggio" (г.Санкт-Петербург) www.villaggio.pro
Шеф-консультант
Обязанности
Разработка меню, обучение персонала, обслуживание банкетов, приготовление всех блюд по меню, составление технологических карт.
Март 2011 — Август 2014
3 года 6 месяцев
BELMOND GRAND HOTEL EUROPE / "Belmond Гранд Отель Европа" (г.Санкт Петербург ) www.belmond.com/ru/grand-hotel-europe-st-petersburg/
ШЕФ-ПОВАР итальянской кухни
Обязанности
Все обязанности шеф-повара.
Приготовление блюд по меню и по индивидуальным заказам.
Инвентаризации, закупка продуктов, обучение персонала, оптимизация расходования продуктов, составление технологических карт.
Обслуживание VIP гостей. Мастер-классы и презентации.
Апрель 2008 — Февраль 2011
2 года 11 месяцев
Ресторан европейской кухни "Da Vinci" (г. Санкт-Петербург)
Шеф-консультант
Обязанности
Разработка меню, обучение персонала, обслуживание банкетов, приготовление всех блюд по меню, составление технологических карт.
Март 2005 — Март 2008
3 года 1 месяц
Ресторан в гостинице “Zagarella Palace” (г.Санта-Флавия, Италия, Сицилия)
Шеф-Повар
Обязанности
Обязанности шеф-повара ресторана. Приготовление блюд по меню. Обслуживание банкетов и свадеб. Участие в кулинарных фестивалях.
Март 2004 — Февраль 2005
1 год
Ресторан итальянской и европейской кухни "L'Approdo" (г. Палермо, Италия, Сицилия)
Шеф-Повар
Обязанности
Обязанности шеф-повара ресторана. Приготовление блюд по меню. Обслуживание банкетов и свадеб. Обучение персонала.
Сентябрь 2002 — Февраль 2004
1 год 6 месяцев
Ресторан итальянской и средиземноморской кухни “Franco u piscaturi” (г. Портичелло, Италия, Сицилия)
Су-шеф
Обязанности
Внесение изменений в основное меню ресторана, проведение банкетов. Приготовление всех блюд согласно меню.
Образование
2004 Профессиональная ассоциация итальнских поваров, Палермо, Италия Европейская кухня / Cucina Enogastronomia, диплом
Знание языков
Итальянский — родной, Английский — базовые знания, Русский — могу проходить интервью
Гражданство
Гражданство: Италия; Разрешение на работу: Россия
Обо мне
Практикующий шеф-повар, знание европейской и итальянской кухни, проведение мастер-классов, оптимизация расходования продуктов, инвентаризации, контроль.
Трудолюбивый, ответственный, инициативный, креативный, коммуникабельный.
РЕКОМЕНДАЦИИ - Glen Cooper (Executive Chef) BELMOND GRAND HOTEL EUROPE / "Belmond Гранд Отель Европа" (г.Санкт Петербург )
ОФОРМЛЕН ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РОССИИ
6 февраля, 2017
Валерий
Город
Санкт-Петербург
Возраст
71 год ( 2 марта 1952)
17 августа, 2020
20 октября, 2021
Петр
Город
Санкт-Петербург
Возраст
46 лет ( 9 июля 1978)