Су-шеф( Гастробар Marsala )
07 Ноября 2024
от 100 000 до 110 000 руб.
Город:
Санкт-Петербург
Занятость:
Полная занятость
Компания "Гастробар Marsala"
Обязанности су-шефа:
* Контроль работы поваров и другого персонала кухни.
* Распределение обязанностей между сотрудниками.
* Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне.
* Участие в составлении меню и разработке новых блюд.
* Обеспечение наличия необходимых продуктов и инвентаря.
Требования к су-шефу:
* Опыт работы в должности повара или су-шефа от 2 лет.
* Знание технологии приготовления различных блюд.
* Умение работать с персоналом и организовывать работу кухни.
* Ответственность и аккуратность.
* Стрессоустойчивость.
Условия:
- 5/2 12 часов, 100к оклад + KPI, остальное по результатам собеседования.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Ноября
Санкт-Петербург
от 100 000 руб.
Компания "Meat_Coin" Приглашаем в команду су-шефа в один из лучших ресторанов премиум-класса Meat Coin. В задачи будет входить:...
05 Ноября
Повар-Су-шеф в пиццерию / повар-универсал
Санкт-Петербург
от 99 000 до 110 000 руб.
Компания "Cultura Coffee Roasters" В Новый ресторан/бистро с виниловой музыкой и сильным баром. Мы ищем в команду ответственного повара или...
05 Ноября
Санкт-Петербург
от 110 000 руб.
Компания "Giallo" Обязанности: - Координирование работы поваров, старших поваров - Контроль одного и того же вкуса - Контроль одного и...
06 Ноября
Шеф-повар ресторана Гриль отеля Хилтон (Санкт-Петербург, Экспофорум)( Hilton Hotels )
Санкт-Петербург
Компания "Hilton Hotels" Шеф-повар ресторана Гриль отеля Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум Обязанности: - обеспечение ритмичного выпуска...
06 Ноября
Санкт-Петербург
от 95 000 руб.
Компания "Столица" Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, полный день Холдинг ReCa приглашает на работу су-шефа в ресторан BBQ....
Вакансия размещена в отрасли