Шеф-кондитер
70 000 руб
Юлия Игоревна
Возраст
53 года (18 Декабря 1970)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 11 месяцев
Производство / Промышленность
Открытие, организация работы кондитерского цеха и пекарни, нулевой цикл, набор и работа с персоналом, разработка и внедрение ассортимента, контроль качества, изготовление заказных тортов.
Производство / Промышленность
Открытие и организация работы кондитерского цеха и пекарни, нулевой цикл.
контроль и управление персоналом
контроль соблюдения всех производственных норм, участие в разработке ассортимента изготовление заказных тортов.
Производство / Промышленность
Организации работы кондитерского цеха, организация цеха заказных тортов, участие в их изготовлении. разработка ассортимента, управление и контроль за персоналом. участие в различных международных конкурсах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества изготовляемой продукции, координация работы кондитерского цеха, участие в разработке ассортимента, изготовление заказных тортов. контроль соблюдения сан норм, техники безопасности и технологии приготовления.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1985 — 1988 гг.
Повышение квалификации
Учебный центр в Эстонии (Новые тенденции в кондитерской отрасли)
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли