Шеф-кондитер
70 000 руб
Юлия Игоревна
Возраст
53 года (18 Декабря 1970)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 11 месяцев
Производство / Промышленность
Открытие, организация работы кондитерского цеха и пекарни, нулевой цикл, набор и работа с персоналом, разработка и внедрение ассортимента, контроль качества, изготовление заказных тортов.
Производство / Промышленность
Открытие и организация работы кондитерского цеха и пекарни, нулевой цикл.
контроль и управление персоналом
контроль соблюдения всех производственных норм, участие в разработке ассортимента изготовление заказных тортов.
Производство / Промышленность
Организации работы кондитерского цеха, организация цеха заказных тортов, участие в их изготовлении. разработка ассортимента, управление и контроль за персоналом. участие в различных международных конкурсах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества изготовляемой продукции, координация работы кондитерского цеха, участие в разработке ассортимента, изготовление заказных тортов. контроль соблюдения сан норм, техники безопасности и технологии приготовления.
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 1985 — 1988 гг.
Повышение квалификации
Учебный центр в Эстонии (Новые тенденции в кондитерской отрасли)
15 ноября, 2013
25 000 руб
Юлия Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
34 года ( 6 апреля 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар, Повар
05.2013 - 11.2013
29 ноября, 2013
25 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
30 лет ( 9 июня 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар гц, 2 палочки
02.2013 - 07.2013
9 января, 2014
25 000 руб
Андрей Валерьевич
Город
Санкт-Петербург
Возраст
53 года (19 июня 1971)
Опыт работы:
11 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, директор вагона-ресторана, Ооо транслайн
10.2001 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли