Шеф-повар, су-шеф
50 000 руб
Александр Владимирович
Возраст
49 лет (06 Декабря 1974)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Реорганизация производства, подбор и обучение надежной, творческой поварской команды; разработка и внедрение новых кулинарных произведений в основное меню заведения - и меню банкетных предложений.
Совмещая должностные обязанности заведующего производством с обязанностями администрации зала (непосредственный контакт с гостями для составления репертуара кулинарного сопровождения торжества, составление финансовой сметы заказанных мероприятий, частичный или полный финансовый расчет гостей за проведение банкета.
Работа с поставщиками продуктов, контроль цен и качества поставляемых продуктов, условий их хранения и соблюдение правила их ротации.
Непосредственное участие и контроль за технологическим процессом приготовления продукции кухни. Опыт проведения банкетов до 300 человек (в том числе- параллельно от 2 до 4 банкетов).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Закупка и установка необходимого оборудования на новое производство; совместное с шеф-поваром составление, меню, проработка, калькуляция, составление технологических карт
Подборка персонала, обучение, тренинги, распределение по рабочим станциям, проведение занятий по соблюдению техники безопасности на производстве предприятия.
подбор поставщиков и работа с ними, постоянно держать контроль над ценовой политикой и качеством поставляемой продукцию, Контроль правильности хранения (товарное соседство, допустимые температурные режимы: соблюдение правил ротации), Ведение необходимой на производстве документации, Составление и ведение рабочего графика персонала, Непосредственное участие в процессе преготовлени и подачи гостям готовых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка к рабочему сезону (лето) заведения: разработка меню, Составление технологических карт, расчет калькуляции, ведения графика работы персонала, обучение-тренинги с поварским Работа с поставщиками продуктов, контроль качества поставляемых продуктов. Контроль хранения продуктов (температурные режимы, товарное соседство), Проведение свадебных банкетов, юбилеев, дней рождения -150-200человек В конце Августа сезон закончился, бар до весны закрыли.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и введение в меню вкусных и интересных предложений, с периодичностью один раз-в два месяца, мною просматривалась документация со статистикой продаж тех или иных позиций по меню. Позиции продаваемые реже всего убирались, а на их места из раздела меню" Предложения от шеф-повара"перемещаются на места убранных, благодаря этим перемещениям, основное меню находится в состоянии частой подпитки новинками кулинарных фантазий,
Заказ продуктов на предприятие стараюсь делать без фанатизма, но в тоже время-внимательно с просчётом (не вижу смысла вымораживать в морозилке деньги в продуктовом эквиваленте,
Очень приветствую: чистоту на производстве, порядок в холодильниках и очень ценю в коллективе порядочность, честность, и искренность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойного, рабочего процесса кухни, в заведении с большой
проходимостью гостей(250-300 человек)
Составление технологических карт, расчет калькуляции.составление и ведения графика работы персонала, обучение-тренинги с поварским персоналом заведения, Работа с поставщиками продуктов, ,периодически штудируя цены на предмет подорожания и качества поставляемых продуктов. Постоянный контроль за правилами и условиями хранения продуктов (температурные режимы, товарное соседство, правила ротации,
Сезонное обновление основного меню и меню комплексных обедов в заведении.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
разработка нового меню и внедрение его в рабочий процесс кухни
P.S.
В ноябре 2006 года, после повышения цены оплаты за аренду помещения, учредитель принял решение-закрыть заведение.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
За период времени с 2001-2006 г. работая в ресторанах Санкт-Петербурга, под чутким руководством шеф-поваров из Италии, Франции и Питера приобрел профессиональный опыт повара-универсала, работая в разных подразделениях производства.
Изучил в процессе работы европейскую, русскую кухни, посветив большее время итальянской и французской.
С 2002-2005 г. проходя обучение на заочном отделении в экономико-технологическом колледже общ. питания по специализации-технология приготовления продуктов питания все полученные теоретические знания-подкреплял и применял в процессе работы.
Высшее (Специалист)
Санкт-Петербург, 2002 — 2005 гг.
Английский — Технический
Целеустремленный, любознательный,физически и морально-устойчивый, тактичный. С любовью и полной самоотдачей отношусь к своей трудовой миссии, считаю поварское дело - личным призванием. Имею возможность, за не большое количество времени, собрать команду из опытных, профессиональных поваров ( Су-шеф, г.ц., х.ц.), кондитера, готовых на совместное сотрудничество. P.S. Наличие водительских прав категории В, С и личного автомобиля. 1993-1997 года служба в МЧС (срочная служба полтора года + два года по контракту).
7 июля, 2017
19 июня, 2015
40 000 руб
21 декабря, 2015
30 000 руб
Надежда Александровна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
40 лет ( 5 сентября 1984)
Опыт работы:
23 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, /рестораны/
01.2001 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли