Управляющий
70 000 руб
Яна Юрьевна
Возраст
50 лет (17 Ноября 1974)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Самостоятельное развитие бизнеса. Ценообразование, факторы, подходы, стратегия. Подбор и обучение персонала, составления стандартов обслуживания. Разработка меню. Мониторинг. Контроль качества выполняемых услуг. Финансовый анализ, планирование. Контроль заказа продукции, расхода денежных средств. Соблюдение норм СЭС. Разработка и проведение рекламных акций. Обеспечение всей необходимой полиграфией. Организация все возможных, мероприятий Составление плана на неделю, месяц, квартал.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стратегия ресторана . Разработка фирменного стиля.
Ремонт, открытие кафе (заказ и прием оборудования, посуды, подбор персонала, меню кафе, составление технологических и калькуляционных карт, работа с программами 1-С , R-keep/ StoreHouse, правилами внутреннего трудового распорядка, личное участие в проведении инвентаризаций бар, кухня, посуда и анализ, заказ продуктов, работа с поставщиками, , соблюдение правил производственного контроля, разрабатывала должностные инструкции под данное заведение, распоряжения, анализ дохода и расхода кафе, соблюдение правил
СанЭпидНадзора, контроль за графиком работы сотрудников, контроль за работой
Высшее
Санкт-Петербург, 1997 — 2002 гг.
Курсы сомелье (Вино и гастрономия)
Школа pro - sommelier (сомелье)
Курсы сомелье
Школа pro - sommelier (сомелье)
Ведение первичной документации на предприятии общественного питания.
НОУ ХХI век
Открытие ресторана от 0 под ключ
НОУ ХХI век (менеджер организации общечтвенного питания)
Управление ресторанным бизнессом. Менеджмент и маркетинг.
ООО"Абрис" (управляющий ресторана)
15 июля, 2016
40 000 руб
28 января, 2016
20 000 руб
2 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли