Руководитель отдела контроля качества
Элеонора Александровна
Возраст
47 лет (07 Апреля 1977)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
14 лет 5 месяцев
Производство / Промышленность
Проведение регулярного мониторинга и анализа процессов
Проведение ежегодного анализа СМК и СМБПП со стороны высшего руководства
Координация действия и поддержание в рабочем состоянии СМК и СМБПП
Участие в группе по безопасности пищевой продукции
Организация работы отдела контроля качества как отдельного структурного подразделения на двух производственных площадках
Организация операционного контроля качества выпускаемой готовой продукции на двух производственных площадках, ведение записей
Анализ выявленных отклонений и участие в разработке корректирующих действий по их устранению
Участие в разработке паспортов качества на выпускаемую продукцию
Проведение анализа отклонений качества выпускаемой продукции, дегустаций выпускаемой продукции
Определение совместно с технологической службой и отделом маркетинга путей повышения качества продукции, в том числе по программам повышения качества, участие в разработке методов и способов оценки продукции.
Организация проведения обучающих дегустаций в командах по двум производственным площадкам
Прием рекламаций от конечных потребителей, работа с конечными потребителями, рекламациями от клиентов. Проведение анализа рекламаций и разработка корректирующих действий.
Разработка и внедрение точечных уроков, стандартов предприятия в отношении готового продукта и санитарии на производстве. Контроль соблюдения личной гигиены.
Организация контроля соблюдения санитарных норм и правил на производстве, ведение оценки по санитарии на производстве. Разработка мероприятий по улучшению санитарии на производствах.
Сопровождение внешних аудитов, проведение внутренних аудитов предприятия.
Производство / Промышленность
организация бесперебойной работы службы контроля качества с целью обеспечения стабильного уровня качества и безопасности выпускаемого ассортимента.
-организация операционного контроля выпуска продукта (на всех стадиях производственного процесса)
-контроль за выпуском качественной и безопасной продукции в соответствии с принятыми и утвержденными внутренними стандартами предприятия, а также в соответствии с требованиями регламентов РФ
-контроль соответствия работы производственных участков разработанным технологическим схемам
-контроль соблюдения санитарных норм и практик производства и производственного персонала предприятия
-контроль соответствия работы складской логистики в рамках одного подразделения (в части соблюдения необходимых условий хранения продукции)
-Проведение работ по повышению эффективности действующих систем менеджмента качества. Обеспечение документального оформления систем менеджмента
-проведения анализа причин появления производственного брака, рекламаций от торговых сетей и потребителей, возвратов и пр.
-составление и внедрение корректирующих мероприятий по устранению производственного брака, уменьшению количества рекламаций и возвратов от торговых сетей.
-работа с рекламациями, проведение производственных расследований
-работа с возвратной продукцией
-анализ причин появления возвратной продукции, корректирующие действия
-проведение закрытых дегустаций, изучение и сравнение выпускаемой продукции предприятия и продукции конкурентов, составление отчетов о проведенных дегустациях
-разработка и внедрение внутренних стандартов и инструкций предприятия контроля качества и безопасности выпускаемой продукции, мероприятий по повышению качества
-организация взаимодействий с подразделениями предприятия
-сопровождение проводимых на предприятии проверок и аудитов предприятия
Производство / Промышленность
-организация бесперебойной работы службы качества (две производственные площадки)
- разработка и внедрение системы менеджмента качества (ХАССП)
-организация контроля качества поступающего сырья и соответствие готового продукта
-организация бесперебойной работы производственной лаборатории
-организация работы отдела стандартизации
-организация бесперебойной работы отдела уборки (АХО)
-контроль работы производственных подразделений в соответствии с утвержденными внутренними стандартами, производственной и личной санитарией
-контроль работы складской и транспортной логистики (соблюдение условий хранения готовой продукции, санитарных норм, соблюдение ротации продукции )
-контроль соответствия работы торговых точек в соответствии с требованиями прописанными в нормативной документации на выпускаемую продукцию
-составление ежемесячного анализа причин появления производственного брака, рекламаций от торговых сетей и потребителей, возвратов и пр.
-составление и внедрение корректирующих мероприятий по устранению производственного брака, уменьшению количества рекламаций и возвратов от торговых сетей.
- Проведение внутреннего аудита работоспособности системы качества
-составление квартальных отчетов об отклонениях выявленных в ходе производственного процесса
-составление презентаций о работе службы
-составление и отслеживание бюджета службы
-создание и внедрение систем контроля качества готовой продукции.
-рекомендации по проведению корректирующих действий на предприятии с целью предотвращения ухудшения качества и безопасности выпускаемой продукции
-взаимодействие с проверяющими организациями.
-сопровождение проводимых проверок предприятия
-взаимодействие с ветеринарной службой
-в непосредственном подчинении 11 человек, в службе более 100 человек.
-обмен знаниями и опытом с менеджерами по качеству концерна Атрия (Финляндия, Швеция, Балтия)
-руководство проектом по обучению персонала. Обучение по темам :
СМК (ХАССП), санитарии и личной гигиены,
При поддержке Бизнес представительства Восточной Финляндии.
-сертификат международной системы качества ХАССП был получен 10 ноября 2005года.
Высшее
Инженер-технолог
Санкт-Петербург, 1994 — 1999 гг.
Достижение удовлетворенности потребителей и работа с жалобами в системе менеджмента качества
Институт управления и пищевых технологий - повышение
Требования системы менеджмента качества и системы менеджмента безопасности по требованиям МС ИСО 9001:2015, МС ИСО 22000:2005
Реализация системы HACCP
«Подготовка менеджеров предприятий к сертификации СМК На соответствие ИСО 22000:2005»
ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ И ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Основные управленческие навыки переговоры, делегирование, управление временем, мотивацияеу,
Права категорий:
B
Стаж:
10 лет
18 мая, 2023
90 000 руб
Юлия Геннадьевна
Город
Санкт-Петербург, м. Академическая local_shipping
Возраст
56 лет (13 ноября 1968)
Опыт работы:
7 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Ведущий специалист по учету, контролю качества питания , СЗНКЦ им Соколова Л. Г. ФМБА России
03.2018 - по текущее время
24 января, 2008
37 500 руб
Григорий Владимирович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
66 лет (28 сентября 1958)
Опыт работы:
-11 года
Последнее место работы:
руководитель проекта., ооо Артис-Дистрибьюция (оптовая торговля сыром)
06.2005 - по текущее время
8 февраля, 2014
80 000 руб
Владимир
Город
Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов local_shipping
Возраст
68 лет (20 ноября 1956)
Опыт работы:
5 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Директор производства, ОАО " АПГ Восточная Европа "
03.2014 - 01.2015
Резюме размещено в отрасли