Повар
40 000 руб
Геннадий Владимирович
Возраст
59 лет (17 Ноября 1965)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Ленинский проспект
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
4 года 3 месяца
Другое
Руководство бригадой из 5-ти человек;
Личное приготовление блюд;
Завтрак - (каши, блины, сырники, запеканки) на 20 человек.
Обед - (супы, горячие блюда, гарниры) на 200 человек
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции. Составление и разработка меню, расчет закупки продуктов на неделю. Составление банкетного меню. Работа на выезде (кейтеринг) юбилеи, корпоративные мероприятия, ярмарки, фестивали и т.д.
Другое
Классическое приготовление блюд..
Работа в холодном цеху, приготовление полуфабрикатов.
Работа на выезде (кейтеринг) с напарником.
Юбилеи, корпоративные мероприятия, ярмарки, свадьбы, фестивали и т.д.
Приготовление блюд на природе. (мангал, дровяная печь).
Среднее специальное
Новая Ладога, 1983 — 1984 гг.
Курсы повышения квалификации поваров
ОФ "Творческое образовательное учреждение Созвездие". (Курсы повышения квалификации)
Умение работать в коллективе. Общественное питание. Приготовление обедов. Приготовление блюд на углях (мангал, печь на дровах). Составление меню. Контроль качества продуктов. Приготовление холодных блюд. Приготовление салатов. Приготовление горячих блюд. Условия хранения продуктов. Русская кухня.
12 апреля, 2014
45 000 руб
Игорь
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет (17 сентября 1968)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Хеппилон
08.2013 - 01.2014
15 декабря, 2013
21 января, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли