Повар-универсал / Су-шеф
30 000 руб
Татьяна
Возраст
37 лет (09 Декабря 1986)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
12 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечивать высокое качество приготовления блюд, в соответствии со стандартами отеля международного уровня, контроль сроков и реализации продуктов, контроль чистоты и порядка в цехах, обеспечивать очередность заказов в соответствии с чеками, составление заявок на необходимое сырье для реализации блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечивать высокое качество приготовления блюд, в соответствии со стандартами отеля международного уровня, контроль сроков и реализации продуктов, контроль чистоты и порядка в цехах, обеспечивать очередность заказов в соответствии с чеками, составление заявок на необходимое сырье для реализации блюд, контроль и снятие ревизий, управление персонала, есть опыт в работе с иностранными шеф поварами (Турция).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обработка мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, приготовление п/ф из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, хранение и реализация продуктов.
Среднее специальное
2003 — 2006 гг.
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли