Заместитель директора
50 000 руб
Игорь Александрович
Возраст
38 лет (10 Апреля 1986)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 7 месяцев
Развитие и контроль пунктов общественного питания.
Работа с гостями. Обучение, контроль, набор персонала. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Ведение отчетности и документации. Контроль за соблюдением технологических процессов и качеством блюд. Синхронизация работы зал-кухня, зал-бар. Организация структуры и работы ресторана. Организация и проведение концептуальных мероприятий.
Работа с контролирующими органами. Подбор и обучение персонала, контроль обслуживания. Организация структуры и работы ресторана. Привлечение и работа с гостями направленное на увеличение продаж, организяция банкетов(банкетный ресторан). Ведение текущей документации.
Работа в зале. Контроль стандартов обслуживания. Ведение текущей документации. Подбор и обучение персонала.
Пуск-отладка, поиск концептуальной идей, дизайн проекта, комплектация, разработка меню, поиск и заключение договоров с поставщиками, набор и обучение персонала для ресторанной сети на базе отдыха "ВЕЛЕС" г. Владимир.
2008 — продолжаю учиться
Теория продаж.
Ресторанный синдикат. (профессионал.)
Как выигрывать любые переговоры.
Сити Класс. (сертификат.)
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Французский — Базовые знания
Организация структуры и работы ресторана с нуля. Подбор и обучение персонала, контроль обслуживания, бюджетное планирование, анализ рынка и маркетинговые исследования, разработка, организация и проведение концептуальных мероприятий. Знание особенностей работы любой позиции зала. Работоспособный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, требовательный, умение работать в команде. Умею: Планировать внешний и внутренний event компании Организовать мероприятие от этапа планирования до анализа результативности, включая: - определение целевой группы - поиск площадки для проведения мероприятия, поиск подрядчиков, артистов, тех.персонала - определение бюджета мероприятия и контроль соответствия ему - определение сроков работ и составление списков необходимого оборудования - управление персоналом, распределение обязанностей и контроль их исполнения - разработку сувенирной, рекламной и иной сопутствующей продукции - мониторинг подготовки и проведения - организацию работы со СМИ - оценку успешности мероприятия. Работа с поставщиками всех видов продукции необходимых ресторану. Личная база сотрудников линейного персонала всех подразделений ресторана, ГК А. Новикова, Ресторанный Синдикат К. Гусева, А. Комма. Организация концертов звёзд эстрады. Разбираюсь в своем деле‚ умеющий установить контакт, понимающий и чувствующий людей. Большой опыт в организации нестандартных и оригинальных мероприятий. Готов к длительным командировкам и переезду в другой регион. Без вредных привычек.
2 марта, 2011
30 000 руб
24 мая, 2014
30 000 руб
3 ноября, 2011
25 000 руб
Андрей Георгиевич
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
53 года (21 декабря 1970)
Опыт работы:
7 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Старший бармен, Ресторан
10.2008 - 08.2011
Резюме размещено в отрасли