Менеджер
30 000 руб
Татьяна Дмитриевна
Возраст
37 лет (05 Мая 1987)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет
1. открытие/закрытие ресторана
2. обеспечение бесперебойной и качественной работы смены.
3. организация текущего ремонта
4. решение текущих вопросов с персоналом
5. заполнение журнала учета рабочего времени (график работы персонала)
6. организация работы персонала
7. работа с ККМ
8. работа с поставщиками
9. заполнение контрольных отчётов
10. выполнение дополнительных обязанностей (прием заказов на доставку, прием заказов на банкеты)
1. Приветствие гостя
2. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
3. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
4. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
5. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
6. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
7. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
1. обслуживание гостей ресторана
2. знание сервиса
3. знание меню
4. качественное выполнение должностных обязанностей
5. соблюдение внутреннего распорядка ресторана
6. расчет гостя
1. открытие/закрытие ресторана
2. обеспечение бесперебойной и качественной работы смены.
3. проверка тех.состояния оборудования
4. организация текущего ремонта
5. решение текущих вопросов с персоналом
6. заполнение журнала учета рабочего времени
7. организация работы персонала
8. подготовка целей по продажам на день
9. контроль стандартов обслуживания
10. заполнение контрольных отчётов
11. выполнение дополнительных обязанностей (локальный маркетинг ресторана, кадровое администрирование ресторана, набор и обучение персонала ресторана, техническое состояние в ресторане и т.п.)
1. Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
2. Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
3. Рассматривание претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проведение необходимых организационно-технических мероприятий.
4. Контроль соблюдения подчинёнными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.
5. Обеспечение исполнения работниками указаний руководства предприятия.
6. Работа с поставщиками
1. встречать и размещать гостей в зале за столами.
2. строго соблюдать правила обслуживания.
3. при расчете посетителей, выносить счета.
4. все замечания и пожелания гостей — обязательно сообщать администрации.
1. документооборот
2. прием звонков
3. прием/отправка факсов
4. выполнение поручений директора
5.работа со спецтехникой
Официант:
1. Выполняеть все стандарты обслуживания
2. Отличное знание меню.
3. Продажи Specials не ниже среднего значения по ресторану.
4. Встречаеть Гостей как хостес/хост
5. Непосредственно обслуживать гостей
Кассир:
1. Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность.
2. Ведение кассовой книги.
3. Передавать в соответствии с установленным порядком денежные средства инкассаторам.
4. Составлять кассовую отчетность.
5. Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
1. Приветствие гостя
2. Помощь при выборе блюд
3. знание меню ресторана
4.продвижение маркетинговых акций ресторана
5.расчет гостя
1. знание ассортимента вин
2. знание истории виноделия
3.знание технологии изготовления вин и др. алкогольной продукции
4.повышение уровня продаж
5.привлечение новой клиентской базы
2011 — продолжаю учиться
Английский — Разговорный
Коммуникабельность,ответственность, организованность, стрессоустойчивость, пунктуальность. Вредные привычки отсутствуют
2 марта, 2011
30 000 руб
22 ноября, 2012
25 000 руб
Галина Александровна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
42 года ( 9 марта 1982)
Опыт работы:
8 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Директор вагона-ресторана, ООО "Фаргус"
06.2009 - 10.2012
3 ноября, 2011
25 000 руб
Андрей Георгиевич
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
54 года (21 декабря 1970)
Опыт работы:
7 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Старший бармен, Ресторан
10.2008 - 08.2011
Резюме размещено в отрасли