Бар-менеджер
50 000 руб
Павел Александрович
Возраст
41 год (19 Октября 1983)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
23 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация и контроль работы бара;
- составление алкогольной и технологических карт;
- проведение инвентаризации;
- оформление документов, связанных с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
- контроль за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара,
- формирование заказа;
- контакты с поставщиками, поиск новых поставщиков, оформление договоров на поставку алкогольной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация и контроль работы бара;
- составление алкогольной и технологических карт;
- проведение инвентаризации;
- оформление документов, связанных с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
- контроль за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара,
- формирование заказа;
- контакты с поставщиками, поиск новых поставщиков, оформление договоров на поставку алкогольной продукции.
- инвентаризация бара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- осуществление руководства барменами и организация их работы;
- составление алкогольной и технологических карт;
- проведение инвентаризации;
- оформление документов, связанных с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
- контроль за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара,
- формирование заказа;
- контакты с поставщиками, поиск новых поставщиков, оформление договоров на поставку алкогольной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
быстро и правильно обслуживать посетителей;
- знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков;
- следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов;
- иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
- инвентаризация бара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- быстро и правильно обслуживать посетителей;
- знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков;
- следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов;
- иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
- инвентаризация бара.
Высшее
Санкт-Петербург, 1999 — 2004 гг.
ответственность, умение общаться с людьми, навыки руководства коллективом. умение работать в команде, стрессоустойчивость, легко обучаюсь, владею навыками делового общения Занял первое место в соревновании барменов в клубе «Red club», стиль «Speed mix»; сертификат по шотландскому виски от экспортёра “Roust Trading Limited”;
21 февраля, 2015
30 000 руб
Адиатуллина Робертовна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
29 лет (30 января 1995)
Опыт работы:
1 год и 9 месяцев
Последнее место работы:
Официант, ООО "Шоколадница"
03.2013 - 12.2014
3 марта, 2015
20 000 руб
Савелий Викторович
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
28 лет (27 марта 1996)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Официант-Бармен, РоялПицца
06.2014 - 09.2014
9 марта, 2015
Резюме размещено в отрасли