Заведующий столовой, шеф-повар
50 000 руб
Светлана Александровна
Возраст
55 лет (07 Августа 1969)
Город
Санкт-Петербург
,
м. Старая деревня
м. Комендантский проспект
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет 6 месяцев
Другое
Организация производственного процесса, составление заявок на продовольственных. товары. составление меню. контроль приготовления пищи, нормы закладки сырья, составление графиков работы поваров, соблюдение сан. требований. Работа с персоналом кухни. Ведение внутренней документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль работы кухни, качество принимаемой и отпускаемой продукции. Соблюдение технологических процессов. ведение табеля, бракеражных журналов. работа с поставщиками разработка и внедрение новых блюд. Работа с персоналом кухни, обучение, проведение аттестаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация производственного процесса на кухне.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль работы поваров. помощь шеф-повару
Туризм / Гостиницы / Рестораны
повар-универсал
Туризм / Гостиницы / Рестораны
повар х\ц, повар г\ц кассир, официант - бармен
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2003 — 2004 гг.
Среднее специальное
1996 — 1997 гг.
30 марта, 2015
Георгий
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
28 лет (23 декабря 1995)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Хостес, Park inn
06.2014 - 02.2015
11 мая, 2015
40 000 руб
20 июля, 2015
35 000 руб
Дмитрий
Город
Санкт-Петербург, м. Московская
Возраст
30 лет (20 августа 1994)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, Pro-sushi
04.2015 - 06.2015
Резюме размещено в отрасли