Технолог общественного питания
50 000 руб
Елена
Возраст
35 лет (27 Февраля 1989)
Город
Санкт-Петербург
Переезд невозможен
Полная занятость
13 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в компании, занимающейся организацией корпоративного питания и кейтеринговых услуг. Работа в программе 1С 8 - Комбинат питания. Работа в тендерном отделе - расчет всех необходимых затрат, согласно ТЗ, для участия в тендере, аукционах. Расчет себестоимости меню, необходимого оборудования, посуды, Фот. Определение рентабельности проекта. Составление меню для КП, учитывая пожелания заказчика. Составление и корректировка ТК в имеющейся базе программы.
Аналитика ценообразования, поставщиков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в компании, занимающейся организацией корпоративного питания. Работа в программе Store House. составление меню для предприятий, учитывая пожелания заказчика, сезонность и т.п. Составление и корректировка ТК, проработка нового вида сырья, новых блюд, участие в инвентаризациях.
Аналитика ценообразования, расчет себестоимости, наценки.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в сети кафе-столовых. Внедрение и проработка рецептур новых блюд. Контроль за качеством поступающего сырья, готовых блюд, санитарным состоянием предприятия и сотрудников. Обучение поваров технологии приготовления пищи и нормам закладки сырья. Разработка технико-технологических карт. Просчет себестоимости и калорийности блюд. Работа в программе 1С Предприятие.
Выполнение обязанностей банкетного менеджера: беседа с клиентами, помощь в выборе блюд, просчет блюд на банкет, контроль за приготовлением и подачей банкетных блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в компании, занимающейся организацией корпоративного питания столовых и БЦ. Работа в программе 1С 8 - Предприятие, составление меню для предприятий, учитывая пожелания заказчика, сезонность и т.п. Составление и корректировка ТК, проработка нового вида сырья, новых блюд. Участие в тематических презентациях, составление меню для разных видов кухонь.
Аналитика ценообразования, расчет себестоимости, наценки.
Производство / Промышленность
Работа в аутсорсинговой компании- военное питание. Непосредственная работа с поварами, обучение технологии приготовления пищи. Контроль за соблюдением технологии, санитарным состоянием предприятия и сотрудников. Проработка поступающего сырья. Работа с нормативной документацией предприятия, составление месячных планов и отчетов.
Высшее (Специалист)
Хабаровск, 2006 — 2011 гг.
17 ноября, 2008
50 000 руб
Андрей Андреевич
Город
Санкт-Петербург local_shipping
Возраст
44 года (28 мая 1980)
Опыт работы:
7 лет
Последнее место работы:
Технолог мясного и рыбного направлений, Группа компаний Союзснаб
04.2008 - 07.2009
14 октября, 2008
30 000 руб
Алексей Александрович
Город
Санкт-Петербург
Возраст
39 лет ( 1 марта 1985)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Технолог, ООО "Ново-Мар"
03.2008 - 04.2009
30 апреля, 2009
18 000 руб
Резюме размещено в отрасли