Повар-универсал
30 000 руб
Евгений Иванович
Возраст
34 года (09 Августа 1990)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
23 года 6 месяцев
Производство / Промышленность
Приготовление блюд согласно ТТК + выдача, работа с банкетами до 200 гостей.
Производство / Промышленность
Приготовление блюд согласно ТТК.
Выдача.
Производство / Промышленность
Разработка ТТК, работа с поставщиками продукции, приготовление суши и роллов, открытие производства с нуля, поиск и обучение персонала, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, ведение отчетной документации.
Производство / Промышленность
Приготовление блюд согласно ТТК + выдача, обучение персонала, работа с поставщиками.
Производство / Промышленность
Приготовление блюд согласно ТТК + выдача.
Высшее (Специалист)
Харьков, 2008 — 2013 гг.
Английский — Базовые знания
23 марта, 2019
40 000 руб
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли