Су-шеф
Павел Георгиевич
Возраст
38 лет (14 Июля 1986)
Город
Санкт-Петербург
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества приготовления блюд в соответствии с тех. картами.
Участие в формировании меню, проработках блюд.
Контроль работы подчиненных сотрудников. Определение оперативных задач для подчиненных; контроль над соблюдением технологии приготовления блюд.
Организация процесса приготовления заготовок на следующую смену.
Контроль своевременности исполнения заказов и отдачи блюд.
Составление по запросу Шеф-повара отчетов о движении и остатке товаров (сырья, п/ф) и блюд.
Участие в инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд (мясо, рыба, гарниры, соуса, супа).
Приготовление блюд х.ц.
Служебное питание.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд (стейки (мясо, рыба), гарниры, соуса, супа).
Приготовление блюд х.ц.
Служебное питание.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд (мясо, рыба, гарниры, соуса, супа).
Приготовление блюд х.ц.
Служебное питание.
Мезампласт.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд (мясо, рыба, гарниры, соуса, супа).
Заготовки для х.ц.
Мезампласт.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд (мясо, рыба, гарниры, соуса, супа).
Заготовки для х.ц.
Мезампласт.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Помощь в приготовлении блюд г.ц.
приготовление блюд х.ц.
Неоконченное высшее
Санкт-Петербург, 2006 — продолжаю учиться
Среднее специальное
Санкт-Петербург, 2003 — 2005 гг.
10 февраля, 2018
20 000 руб
Светлана Павловна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
65 лет (20 февраля 1959)
Опыт работы:
6 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, Гостиница Советская
04.2003 - 08.2009
29 марта, 2016
25 000 руб
Виктория Валерьевна
Город
Санкт-Петербург
Возраст
56 лет ( 8 сентября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Отель Маршал
04.2011 - 03.2016
29 апреля, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли